Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 12:59

Приветствую всех в моем отзыве!

Поделюсь с вами своим впечатлением от крема для тела ORGANIC SHOP КОКОСОВЫЙ РАЙ COCONUT. Какие плюсы и какие минусы у такого бюджетного крема для тела?

Предыстория

Я большой любитель кокоса и скупаю все, что найдется на полках косметических магазинах с надписью "кокос". И вот подвернулась такая возможность на Азоне.

Моя кожа на теле:

• Сухая
  • Грубая
  • От неправильного ухода забиваются поры
  • Атопический дерматит и вечная аллергическая пустыня

Упаковка

Дешевый тюбик из пластика, которым вполне удобно пользоваться и удобно хранить на полке в душе. Понравилось, что пластик прозрачный и хорошо видно остаток. Не понравилось, что наклейка на тюбике от влажных рук после душа быстро потеряет товарный вид.

Аромат

Приятный химозный кокос. Пахнет не стружкой, а именно как крем внутри конфет рафаэло. Достаточно долго держится на коже, но при этом не "воняет за километр", то есть я могу нанести этот крем после душа и спокойно использовать парфюм.

Консистенция

Крем очень густой и жирный. Экономично расходуется, на все тело мне нужна всего лишь горошина. Однородный, не замечала каких-то комочков или вкраплений.

Эффект

До
Маленькая горошинка
После

Крем очень классно питает кожу и при этом совсем не забивает поры. Если нанести чуть больше нужного - будет пленка на коже. Да, он достаточно долго впитывается, но оно того стоит. Крем отлично убирает все грубости на коже, не вызывая при этом раздражения. Самое главное наносить совсем немного. Этого увлажнения мне хватает на 1-2 дня, что для моей кожи долго. После полного впитывания крема, кожа бархатная. Нет эффекта сияния и следов на одежде он не оставляет.

Итог

+Питает кожу

+Приятный аромат

+Экономичный расход

+Не забивает поры

+Не оставляет следов на одежде

+Долговременный эффект увлажнения

-Дешевая упаковка

-Можно переборщить и сделать жир на коже

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Большой объем 200 мл
  • Не оставляет следов
  • Питает
  • Хорошее соотношение цены и качества
  • Экономичный
Недостатки
  • Дешевая наклейка
Lolo Gmaiрекомендует