Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 12:41

Aamupala. Kevyen-raikas sulatejuustoviipale. Пугающее название, не правда ли? На самом деле оно переводится всего навсего как легкий сыр для завтрака))

Сыр правда легкий, жирность всего 5%.Что просто нонсенс по сравнению с другими подобными плавленными сырами. Подходит сыр не только для завтрака, но и для обеда, ужина и остальных перекусов)

Упаковка большая, целых 400 грамм. Количество ломтиков не считала, но их много.Понравилось то, что ломтики легко отделяются от упаковки.

На вкус совсем не чувствуется, что сыр такой маложирный. Вполне себе полноценный плавленный сыр. Очень нежный, мягкий и сливочный. Сыр буквально тает на глазах.Стоит его вдвойне положить на хлеб, как он тут же слипается. А если провести ножом, то можно размазать, как сыр из баночки.

Состав как мне кажется нормальный для таких сыров. Привожу перевод.Состав: сыр (молоко, разрыхлитель, соль, регулятор кислотности E509), вода, лактозы молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы солей (E331, E339, E452), стабилизаторы (E407, E410, E508), соль.

Вкусно. Мне очень понравилось 😊
Skyfallрекомендует
25.04.2013
Полина,зачем каждый день заграничными вкусняшками дразнитесь??? 😞
Я тоже хочу 😁
25.04.2013
Какой же он вкусный наверняка 😉
Алла, я не специально 😊 Оно само собой получилось 😇
Nаташа, вкусны, да 😊
12.11.2013
Ммм...если увижу, то куплю , пока не видела такой:)