Опубликовано 19 Июль, 2018 - 12:43

один раз

Добрый день, друзья.

Так как я очень люблю молочные продукты, идя на работу всегда заглядываю утром во "ВкусВилл" - постоянно беру или запеканку или сырники. Кому интересно, вот отзыв на запеканку

Но иногда хочется разнообразия и сегодня утром я обратила внимание на вот такой продукт " Крем творожный десертный" и решила разнообразить свой завтрак.

О продукте:

большая баночка весом аж целых 230г - как и подобает подобной продукции сверху упаковано плотной фольгой - открывается как йогурт или сметана. Консистенция густая, молочно-белого цвета, вообще выглядит как 20% сметана - ложка в банке стоит. Срок годности указан 7 суток.

Стоит десерт 85 рублей.

О составе: см фото.

Ничего критичного я в составе не вижу, кроме того, что на первом месте сметана! (почему не творог - непонятно, все-таки целесообразнее больше творога, а раз на 1-ом месте сметана, то следовательно, сметаны в процентном соотношении больше).

И кстати БЖУ так же не радует - жирность как в сметане 15%.

О вкусе:

очень сладко - непонятно - куда так много сахара!? Очень приторно для молочного десерта.

Я понимаю, что это десерт, но делать его приторным вовсе необязательно. Второй раз точно не куплю.

Всем хорошего дня и отличных покупок!

Достоинства
  • * Натуральный состав
Недостатки
  • Ооочень сладкий!
penelopaне рекомендует