Всем привет! В последнее время я часто захожу во ВкусВилл и покупаю различные продукты. И вот сегодня хочу поделится своим мнением насчет творожного крема.
Упаковка. Крем находится в пластиковой баночке, сверху все закрыто фольгой. Вся информация указана на этой фольге. Крем можно закрыть этой же фольгой без проблем, ничего не завертится. Так как срок годности у крема маленький, то отсутствие какой-нибудь крышки не критично.
Масса нетто: 230 г
Срок годности: 7 суток
Консистенция. Консистенция как у густого крема. Легко набирается на ложку и не растекается. Его легко можно намазать на хлеб и хлебцы.
Аромат. Мне напоминает аромат свежей сметаны с сахаром. Прям такой молочный и сладенький. По аромату уже можно понять, что продукт сладкий.
Состав.
сметана, творог, сахар, пищевой желатин, пектин.
В составе ничего критичного я не нашла( уж тут порадовали
Совместное содержание пищевого желатина и пектина не более 1%
Вкус. На вкус крем сладкий, хочется запивать, уж с сахаром они перебарщивают( Но если его есть с чем-то не сладким, то он вполне неплох. хотелось бы меньше сахара, а там и калорийность могла бы быть меньше
Лично я делала с ним бутерброды с киви.
Для этого брала хлеб с отрубями из Вкусвилла, этот крем и киви.
Всего лишь надо намазать на хлеб крем, а сверху положила киви. Мне еще хотелось добавить каких-то фруктов, но больше ничего не было.
Кислый киви и сладкий крем сочетались просто отлично! Киви компенсировал сладость от крема, а крем уменьшал кисловатость киви. Да, звучит странно, проще говоря - гармонировали.
Кремом я осталась довольна, попробовать можно, но постоянно его брать не буду. И из-за сладости снимаю одну звезду