Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 23:40

Столько положительных отзывов прочитала перед покупкой, что сомнений не было. Надо брать!)

Более года использования и какой вывод?

Может я как-то не так потею, но, антиперспирант Garnier mineral невидимый в моем случае - деньги на ветер!. Даже в зимний период абсолютно неэффективен, что уж говорить о летнем.

Не могу сказать, что этот продукт совсем уж меня огорчил. Выглядит прилично, запах приятный, нейтральный, я бы сказала. Ощущение липкости и прочего дискомфорта от применения нет. Как и следов на одежде. Вот, только с основной своей задачей он не справляется. И еще, что меня бесит, так это влажность подмышек после нанесения. Приходится ждать, пока высохнет, что жутко не удобно.

В общем и целом, впечатление не очень. Однозначно, повторять покупку не буду. Но, не исключено, что попробую антиперспирант из другой серии этой же марки.

Оставайтесь красивыми!

krasunya1506не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант Эффект магния Ультрасухость, защита 72 часа, дезодорант с абсорбирующим магнием для защиты от запаха на 72 часа и мгновенной сухости. Позволяет коже дышать.