Всем доброго дня!!!
Мне всегда интересно смотреть новые фильмы с Анджелиной Джоли, нравится как она играет роли. Очередная новинка с её участием фильм " Те, кто желает мне смерти" 2021год. Посмотрела я его одна,ночью и теперь расскажу своё мнение.
Общая информация:
Название: Те, кто желает мне смерти
Год:
Боевик/триллер
Режиссёр:
Тейлор Шеридан
Сюжет:
Ханна, спасательница в парашютном отряде, пытается пережить трагический инцидент, унесший жизни троих людей. Отправившись патрулировать удаленный участок леса, Ханна неожиданно встречает до смерти напуганного 12-летнего мальчика, которому не к кому больше обратиться за помощью
Мои впечатления:
Увидеть Анджелину Джоли в роли спасательницы в парашютном отряде,было интересно. В этом фильме она немного мальчуганка,но с ранимой душой. Однажды не смогла спасти в пожаре людей и после этого ей было тяжело жить. Анджелина Джоли,а в фильме она Ханна, отправилась на дежурство в лес и тогда она увидела мальчика.
Мальчик был с отцом,за которым следовали бандиты. Отец отдал мальчику важную записку и отправил бежать,спасаться.
В фильме мальчика зовут Коннор. Симпотичный мальчишка, 12 лет. С кудрявыми волосами, умный и конечно же смелый. Ему предстоит сложный жизненый путь, столько всего пережито. А так же погоня киллеров,которым нужно его найти.
Киллеров бандитов двое, они очень жестокие,мерзкие и им не жалко не мальчика, ни женщин,ни кого.
Так же есть в фильме полицейский,который умный, отважный и добрый. Он кстати знаком с отцом Коннора. У полицейского беременная жена.
Коннору посчастливилось встретиться с Ханной,хотя он сначала испугался её. После встречи,началось всё самое интересное. Ханна будет учить Хоннора как выживать, спастись.
Мне понравился фильм, интересный, роль актеры хорошо играют. Мальчик смелый,мне его очень жалко было,но он молодец.
Смотрела ночью, звук,качество мне понравились. В некоторых моментах слёзы наворачивались. Динамичный сюжет.
Фильм " Те, кто желает мне смерти / Those Who Wish Me Dead ", я к просмотру рекомендую. Мне понравился фильм.
А так же хочу,сказать,что берегите природу,лес и близких.