Доброе время суток! Совсем недавно я пересмотрел фильм "Очень страшное кино" это для многих любимый фильм. Я посмотрел этот фильм и офигел, так как это просто смешная комедия, которую смотреть интересно! Вышел он в 2000 году. Погнали!
Фильм "Очень страшное кино" (2000)
Данный фильм состоит из пародий на какие то конкретные фильмы ужасов (Крик, Я знаю что вы сделали прошлым летом). В основном фильм "Очень страшное кино" основан на "Крике" которого я очень люблю.
Ржака
Крик
Синди
У фильма такой же сюжет, как и у "Крика", но первый популярнее. Попробуйте распечатать фотку маньяка этого и выйдете на улицу, поспрашивайте у людей кто это. Большинство ответит, что это маньяк из фильма "Очень страшное кино". И будет жалко "Крика". Но для меня, "Очень страшное кино" всё равно лучше.
Спасатели Малибу
А вспомните шутки. Они пошлые, но для меня смешные. А пошлых сцен там вообще дофига. Я уже говорил, что люблю пародии и этот фильм не исключение. Эх! Таких комедий нам надо, уж лучше их, а не Марафон желаний или Бабушку лёгкого поведения.
Матрица вошла в чат
Крик
Фильм "Очень страшное кино" - это очень смешной фильм, для меня это шедевр пародий! Ярекомендую 1000 раз! Я понимаю, что это не актуально, но это моё мнение. Всего хорошего!