Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 12:37

201 рубль

Иногда хочется чего-нибудь необычного на завтрак. А что может быть необычнее, чем рыбные консервы? Моими критериями было, чтобы в составе не содержалось масло (если капля в томатном соусе, то не считается) и консерва была не самой дешевой, так как если и проводить подобный перфоманс, то с качественным продуктом.

Тогда я и купил во ВкусВилл баночку «Бычки обжаренные в томатном соусе»

Состав у продукта отличный. Если не разбирать подробно, то - бычки, томатный соус и мука. Другое дело, что в соусе томатном и сахар, и масло. Но это уже детали.Пищевая ценность так же хороша. Продукт белковый, его тут - 13 г. на 100. Но сахара многовато - 3,8 г., Хотя, если ложкой не есть томатную пасту, то нормально. В 100 граммах консервы 140 ккал. Запах приятный, консервный и весьма кисло-томатный.Рыба буквально тонет в огромном количестве соуса. Но при этом и рыбы не меньше. Она плотно утрамбована, но, не смотря на это, остаётся целыми рыбными тушками. Некоторые рыбешки даже сохранили хвостик!

Вкус:

Ничуть не удивительно, но консервы классные. Сама рыба чудесная. Она вроде бы и целыми кусками, но во рту оказывается мягкой, распадающейся на волокна. Кости не ощущаешь от слова совсем.

Вкус у неё кисло-сладкий и напоминает тунца в собственном соку. Из специй ярче всего ощущается лавровый лист.
Соус чуть менее яркий, чем сама рыба. Он скорее именно, что качественный томатный, чем солёный, приправленный.

Ну что, если вам так же захочется рыбной консервы, то эту стоит взять. Не то, чтобы она дешевая, - 181 рубль по скидке, однако цену эту она вполне оправдывает.

Мне понравилось.

Достоинства
  • Вкус
  • Рыба мягкая
  • Рыба распадается на волокна
  • Рыба целая
  • Состав
  • Сытно
Недостатки
  • Много сахара
После прочтения вашего отзыва хочется немедленно продегустировать этот деликатес 😊 Очень приятно, что наши бычки в томате оставили у вас самые лучшие впечатления 👍

Попросим производителя рассмотреть варианты уменьшения сахара в составе этого продукта 👌