Опубликовано 6 Май, 2020 - 09:10

полгода или более
    60 руб

Этот товар понадобиться тем, кто собирается сейчас на дачу или в поездку, а может быть просто сидит дома на изоляции. Моя слабость это бычки в томатном соусе. Я перепробовал очень много их различных вариантов от разных производителей. Эти мне очень понравились. Действительно, вкусно! так.

На банке написано, что они сделаны в Крыму, масса 240г. Состав практически А-ля натурель. Те, кто хочет узнать его подробности, могут прочитать его на одном из фото.

Сама банка удобна тем, что её можно открыть лёгким движением руки,потянув за специальное кольцо. Внутри банки хорошее наполнение в виде крупных кусочков рыбок, очень плотно прилегающих друг к другу. Вкусный томатный соус.

Я именно эти консервы в охотку лопаю иногда сами по себе, только с чёрным хлебом, иногда под горячую картошечка.

Но, конечно, они понравятся в первую очередь именно тем, кто любит томатную пасту и рыбу. Среди других торговых марок, рекомендую попробовать именно эту.

Мой необычный отзыв. Пятёрочка пятёрочке рознь. Много покупаю. А из рекламок делаю корзинки и даже столик

Классный гель для стирки

superelviraрекомендует