Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю эксперименты в макияже, ведь обычный беж это скучновато, а иногда хочется выделиться. Поэтому, для эксперимента я выбрала Палетку теней для век Art-Visage Exotic Universe
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe
Прежде всего мне понравилась упаковка - в виде книжечки с фактурой змеиной кожи. Текст красиво переливается и уже на этапе знакомства я испытываю удовольствие от палетки. Стоимость её около 1000 рублей, что явно оправдывает себя. Честно, я бы стоимость в 2000 поставила на неё, насколько она хороша.
На обороте есть информационная наклейка. Всего в палетке 18 тонов, не тестируются на животных и подходят для веганов.
Оторвав верхний слой этикетки можно добраться до состава, изготовителя и прочей информации.
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe яркие насыщенные оттенки
Одним из главных преимуществ этой палетки - это наличие зеркала. Помню в моём детстве у каждой палетки теней было зеркало. Потом, как то производители в погоне за удешевлением упаковки перестали вставлять зеркала и зря - сейчас в моей косметичке это единственная палетка с зеркалом.
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe
Оттенки теней насыщенные и самый главный плюс в том, что тут есть и сатиновые, и мерцающие тени.
Все цвета подходят друг к другу и можно создать абсолютно разные макияжи. Для тех, кто обычный человек и не особо может сочетать цвета, подходящие друг к другу оттенки находятся рядом, что тоже удобно и продумано.
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe свотч на рукеПервый ряд
Все оттенки разной пигментации. На руку я их с палетки переносила с помощью пальца.
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe свотч на рукеВторой ряд
В отличие от первого ряда, второй и третий ряд очень яркие.
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe свотч на руке Третий ряд
Если вас уже испугали цвета, то не переживайте - с помощью кисточки можно создать красивую яркую дымку. Но, если вы любите яркость, то советую переносить на веки тени с помощью пальца - это мой способ.
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe макияж глаз в тёплом оттенке
Ну что, попробуем создать повседневный макияж с помощью этой палетки. На предварительно подготовленную кожу век (база под тени) нанесла оттенок Volcano.
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe
Тени наносятся ровно, без комочков и ярко - то, что я люблю.
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe идея яркого зелёного макияжа, фото ДО и ПОСЛЕ нанесения, этапы нанесения теней
Сверху нанесла оттенок Draco с помощью пальца, чтобы получить красивый влажный блеск. Тени между собой тушуются хорошо, не осыпаются на нижнее веко.
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe идея макияжа глаз
Получилось красиво и насыщенно.
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe макияж глаз
Сверху решила нарисовать стрелку с помощью Подводки-фломастер CHICAGOот этого же бренда и получилось супер - красиво, ярко и можно спокойно носить такой макияж на повседневной основе. Я с ним проходила на работе весь день и тени не скатались, хотя у меня кожа век близка к жирной.
Далее, я пробую делать яркий зелёный макияж, поочерёдно наносив оттенки Lizard, Uranus и Vega. Получилось очень красиво и насыщенно. Я этот макияж назвала "Жена Водяного"
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe макияж глаз в зелёном оттенке
Я очень люблю стрелки и поэтому тут тоже сделала стрелку и завершила макияж Тушью для ресниц CHICAGO от этого же бренда. Макияж мне очень нравится и я просто балдею от этих фоток.
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe очень красивая и продуманная. Её можно смело брать на подарок или для тех, кто только начинает делать макияж. С тенями работать легко и просто - особых навыков тут не нужно. Меня она влюбила в себя и я её рекомендую к покупке!