Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тушь для ресниц Арт-визаж CHICAGO казалось бы, есть у каждой. Но, до недавнего времени я только слышала о неё и сейчас наступила моя очередь её попробовать.
Экстремально ЯРКИЕ и ДЛИННЫЕ ресницы сделают твой облик волнующим и загадочным. Лови восхищенные взгляды - ты НЕОТРАЗИМА!
Потрясающий эффект ОБЪЕМА и УДЛИНЕНИЯ ресниц
Фирменная силиконовая щеточка Chicago
Питательный состав
Влагостойкая формула
Не осыпается и не отпечатывается на веке
Насыщенный цвет и плотное покрытие с первого слоя!
Не образует комочков
Стоит она очень бюджетно и доступно - сейчас её цена начинается от 270 рублей и продаётся она чуть ли не на каждом углу. Цветовая гамма богатая - помимо классики чёрного и коричневого цвета, есть даже и изумрудный цвет туши.
Дизайн симпатичный и чем-то напоминает плёнку, откликаясь к кино и сцене. Ведь производитель нам заявляет о сценическом объёме ресниц.
Эта тушь хороша ещё тем, что в составе есть Д-пантенол и витамин В5. Они оба способствуют питанию ресниц. Поэтому, с каждым использованием туши мои ресницы будут получать питание.
Объём 15 мл. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Щёточка силиконовая и на мой взгляд классическая. Щетинки небольшие и поэтому с ней легко управится даже новичок.
Цвет насыщенный чёрный с матовым финишем. Подсыхает быстро, поэтому наслаивать её будет удобно.
Фото До/После
Щёточка прокрашивает ресницы хорошо и для повседневного использования мне понадобилось 3 взмаха кисточкой по ресницам.
Но, можно придать и реально хороший объём и добавить удлинение. Поэтому, для этого мне понадобилось ещё несколько взмахов кисточкой.
Комочков не оставляет и не осыпается на протяжении всего дня. Это ли не счастье?
Знаете, после использования Туши для ресниц Арт-визаж CHICAGO я честно скажу, что что согласна со всеми, что эта тушь лучшая. Ею управится даже самый неумёха или новичок в макияже. А те, кто уже давно знают как хорошо прокрасить ресницы, смогут сделать вау эффект (как я). Поэтому, я смело рекомендую её к покупке!