Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 16:59

неделя или более

Мои волоски на бровях непослушные и могут смотреть в разные стороны. Я люблю чёткие брови и поэтому каждый день их укладываю Гелем для бровей Art-Visage Ультрафиксирующий "ULTIMATE FIX"

Гель для бровей Art-Visage Ультрафиксирующий "ULTIMATE FIX"

Флакончик хоть и кажется небольшим, но объём геля в нём 7 мл. Это не мало и такого объёма хватит месяца на 3 так уж точно. Цена у геля около 200-300 рублей что тоже бюджетно.

Помимо фиксации волосков, так же производитель нам обещает уход и питание. Это хорошо, потому что я в повседневной жизни особо не ухаживаю за волосками бровей. У геля Веган формула и он подходит аллергикам.

Предварительно флакон обёрнут слюдой, на которой есть наклейка с информацией. Как раз там я вычитала, что в составе есть Д-Пантенол. Он как раз ухаживает за волосками и способствует их питанию.

Кисточка маленькая, но зато удаленькая - ею можно проработать хорошо брови без лишнего нанесённого геля на них.

Щетина густо набита, но несмотря на это геля набирает на себя небольшое количество. Поэтому, переборщить с гелем на волосках и добиться случайного эффекта склеивания вовсе не получится)

Гель для бровей Art-Visage Ультрафиксирующий "ULTIMATE FIX" фото ПОСЛЕ нанесения
Ну а теперь нанесём на волоски бровей. Сразу же после нанесения кажется, что с гелем я явно переборщила и волоски как будто мокрые.

Гель подсыхает быстро - прошло около минуты и геля вовсе не видно. Нет склеивания волосков и мокрого эффекта - брови выглядят естественно, волоски лежат так, как я их и уложила. Пальцами трогаю фиксацию - надёжная, ни один волос не сдвинулся с места.

По итогу могу сказать, что Гель для бровей Art-Visage Ультрафиксирующий "ULTIMATE FIX" очень даже хороший. Помимо непосредственной своей задачи - фиксации волосков, он ещё и питает их. поэтому, помимо визуального хорошего результата я получаю ещё и полезное воздействие на волоски. Учитывая очень экономный расход и стоимость, я однозначно рекомендую его к покупке!

Так же у Art-Visage я пробовала

Рассыпчатая прозрачная пудра “SILKY VEIL"

Корректор BACKSTAGE

Cияющие тени для век Illusion Glitter Eyeshadow

Палетка теней для век Exotic Universe

Тушь для ресниц CHICAGO

Жидкие тени для век Matte Desire

Подводка-фломастер CHICAGO

И тоже оставила на них свои отзывы. Приятного прочтения!

Достоинства
  • Не оставляет белых комков на бровях
  • Не склеивает
  • Объем
  • Питание волосков
  • Состав
  • Тюбик непрозрачный
  • Удобная щетка
  • Хорошая эластичная фиксация
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует
15.04.2024
Очень нужный продукт для обладателей непослушных бровей ❗