Опубликовано 29 Май, 2024 - 12:21

Я особо не люблю использовать тональные средства, но корректор тому исключение - ведь он может легко освежить взгляд и замаскировать тёмные круги под глазами, а так же другие несовершенства кожи. Поэтому, не так давно у меня появился Корректор Арт-визаж BACKSTAGE

Стоимость на него начинается от 220 рублей. Купить можно на Озон, Подружка, Рив Гош, Азбука вкуса. Т.е. найти его не составит труда.

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE

Флакон прозрачный и сквозь него можно увидеть цвет корректора уже при покупке. Изначально был упакован в прозрачную слюду, которая служит защитой от первого вскрытия.

Сверху была наклеена этикетка с информацией о корректоре.

На обратной стороне размещён состав. Годен к использованию 6 месяцев после вскрытия.

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE

Одним из главных преимуществ этого корректора считаю аппликатор в виде кисточки. Мне она в плане нанесения понравилась больше, чем спонж.

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE свотч на руке

Этот корректор бывает только в 2-х цветах: зелёный и персиковый. Зелёный маскирует прыщи и другие несовершенства, а персиковый - тёмные круги под глазами. Цвет тёплый бежевый, текстура приятная на ощупь.

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE свотч на руке

Не скатывается при нанесении и равномерно распределяется по коже. Покрытие получается не сильно плотное, сто как раз и нужно в подглазное пространство.

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE макияж на глазах ДО/ПОСЛЕ

Корректор отличный в плане покрытия - он не плотный и лёгкий. Его можно наслаивать несколько раз и не будет эффекта "штукатурки". Работать с ним довольно легко - я его распределяла с помощью подушечек пальцев, как бы вбивая в кожу.

Фото ПОСЛЕ нанесения Корректора Арт-визаж BACKSTAGE макияж на глазах

Я особо не люблю много слоёв наносить и поэтому сделала только 1 слой корректора и он наполовину перекрыл мне синюшность. Да, может кому-то этого мало, но не мне. Я люблю более естественность, но с помощью косметики немного корректирую её в лучшую сторону. Поэтому, такой результат меня устроил.

Корректор Арт-визаж BACKSTAGE мне нравится, потому что у него лёгкое покрытие и я его не чувствую на коже. Он не забивает поры и не жирнит лицо. По мне так он хорошо подчёркивает естественную красоту и эффект получается более чем натуральный. Я рекомендую его к покупке!

Так же у Art-Visage я пробовала

Рассыпчатая прозрачная пудра “SILKY VEIL"

Cияющие тени для век Illusion Glitter Eyeshadow

Палетка теней для век Exotic Universe

Жидкие тени для век Matte Desire

Подводка-фломастер CHICAGO

Гель для бровей Ультрафиксирующий "ULTIMATE FIX"

И тоже оставила на них свои отзывы. Приятного прочтения!

Достоинства
  • Кисточка
  • Не подчеркивает шелушения
  • Правильный оттенок
  • Стойкий
  • Хорошо перекрывает
  • Цена
l__timoshenkovaрекомендует