Опубликовано 3 Октябрь, 2011 - 20:22

Признаться сразу - в вязании я не профессионал, так, любитель, но так захотеолсь что-то сделать самой своими руками для малыша...вот и выбор пал на пальчиковые куколки. вязались они быстро, много ниток не требовали, тем боле что в основном в ход пошли остатки ниток. А как приятно видеть потом результат своего труда! чувствуешь себя как бы творцом, волшебником))), особенно когда видишь реакцию ребенка! Мой малыш познакомился с пальчиковыми куклами уже в 8 месяцев и он оценил труды своей мамы))), хоть сказку еще и не понимал, но своеобразное общение с персонажами умиляло. Ну а племянник в 3 года уже и сам участвовал в постановке Репки. Так что мамочки, не обязательно полезные и развивательные игрушки должны быть дорогими и покупными, давайте баловать деток своим творчеством!!!
Достоинства
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ
  • Небольшие денежные затраты
Chamomillaрекомендует
Очень добрый и прекрасно проиллюстрированный отзыв! Вам, безусловно, "+1" от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мой новый отзыв о фильме "Пять невест" режиссёра Карена Оганесяна! Всего доброго! Здоровья, счастья и удачи Вам!
03.10.2011
спасибо вам за добрые слова!
Бесподобные вещички получились, обожаю всё, сделанное своими руками, но к сожалению сама с вязанием не дружу - восхищаюсь работами других 😊 (+)
10.04.2012
Спасибо!)))
05.06.2012
Вы молодец!!! +
03.11.2019
Класс! У нас в школу на урок немецкого языка нужно было принести пальчиковую куколку) Такие игрушки были бы идеальными) Но вязать я не умею, поэтому сделала куколку из старой перчатки)
03.11.2019
Да, главное, творческиий подход и можно выкрутится с любой ситуации))