Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 12:18

Здравствуйте!!!

Борюсь с сединой уже не первый год и пытаюсь найти идеальную краску и уже остановиться на ней навсегда. Но либо что-то происходит с моими волосами, либо производитель меняет состав красителя, ведь одна из профессиональных красок для волос, которая раньше хорошо закрашивала седину не так давно не справилась.Парикмахер посоветовала мне познакомиться с краской Tefia, говорит ее клиентки оставались довольны.

Краску Tefia my point я покупала в местном парикмахерском магазине, пользовалась ею уже дважды, так что мнение сложилось и пора высказывать свои впечатления.

Цена очень приятная - около 170 рублей. Также видела ее на Wildberries. и Озон.

Упаковка ярко-розовая, отличный маркетинговый ход, такая красота сразу бросается в глаза на полке магазина и быстро запоминается.

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

Покупая профессиональный краситель, не забывайте, что к нему вам нужен будет оксид, в моем случае для закрашивания седины это 6%, а также перчатки и бальзам или восстанавливающая маска, ничего из этого в комплект не входит.

На упаковке сразу указано соотношение красителя и оксида 1:1.

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

Я выбрала оттенок 6.8, он чуть светлее моего естественного цвета волос, номер напечатан на крышечке.

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

Состав красителя и табличка, в которой указано время выдержки и пропорции краски и оксида.

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

Краска в тюбике запакована очень герметично, он запаян и чтобы открыть, нужно проткнуть отверстие с помощью обратной стороны пластиковой крышечки.

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

Смешиваю в мисочке краситель и оксид.

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

Получается масса бежевого цвета, по консистенции напоминающая сметану.

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

Ну и отрастила я седину, сантиметра 3 наверное, все не могла найти время, чтобы покраситься, а еще летом пила коллаген и волосы стали расти гораздо быстрее, получилось 3 см за 1,5 месяца, это для меня много.

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

Готовую смесь сразу наношу на сухие волосы, сначала на корни, а потом на длину. Сейчас я крашусь второй раз, цвет на волосах остался от предыдущего окрашивания тем же оттенком, но все равно мажу остатки на длину, целой упаковки для одних корней оказалось много, а половины мало.

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

Через некоторое время после нанесения краска темнеет. Пахнет она довольно резко, мне это не очень нравится, но я терплю и надеюсь, что после смывания запах краски с волос смоется.

Смываю минут через 40, перед этим использую лайфхак - мочу голову водой и массирую волосы примерно минуту и через минут 5 уже смываю. Читала что это помогает краске лучше закрепиться в волосе, незнаю так ли это ли на самом деле, но каждый раз так делаю.

После смывания волосы становятся как мочалка, их невозможно продрать пальцами, такое бывает почти каждый раз сразу после окрашивания. Поэтому обязательно использую бальзам и держу его подольше. В этот раз в магазине мне подарили пробник бальзама для волос этого же бренда Tefia, мне он понравился, волосы сразу стали мягкими и не такими спутанными.

Результат сразу после окрашивания - седых корней не видно, закрасились полностью.

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

Длина - получился красивый оттенок, чуть светлее моего естественного цвета, на ярком солнце немного отливает рыжиной:

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

При искусственном не слишком сильном освещении выглядит темнее:

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

Следующие два фото были сделаны через 2 недели после первого окрашивания краской Tefia.

На улице при разном освещении - на ярком солнце:

И в пасмурную погоду:

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

Сразу же после смывания краски и высушивания волос я была довольна цветом и качеством окрашивания, но расстоилась из-за того, что запах краски остался на волосах. Я очень чувствительна к резким химическим запахам, а волосы постоянно около лица и это очень неприятно. Но со временем он полностью ушел, после третьего мытья головы.

Внешне волосы выглядят хорошо, краска Tefia их не испортила, не сожгла, при хорошем уходе они выглядят красивыми, здоровыми и блестящими.

После второго окрашивания прошел почти месяц, краска не смылась, седые корни не просвечивают и на длине волос цвет тоже сохранился.

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

А между первым и вторым окрашиванием краской Tefia прошло 1,5 месяца и за это время седина только отросла, там где волосы были покрашены она не стала проявляться.

Оттенок примерно соответствует заявленному:

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

Но для меня небольшие отклонения от обещанного были не критичны, самое главное, что краска качественно закрасила седину, не испортила волосы и химический запах не остался на волосах навсегда, а довольно быстро смылся.

Рекомендую бюджетный профессиональный краситель для волос Tefia my point!

Краска для волос Tefia my point, оттенок 6.8, отзыв

✨ краска проста в использовании;

✨ не портит волосы;

✨ стойкая;

✨ закрашивает седину;

✨ получился красивый оттенок;

✨ стоит недорого.

И маленький минус, из-за которого я не стала занижать ей оценку, это запах во время нанесения, который сохраняется еще несколько дней, но главное что потом исчезает.

Спасибо большое за внимание!!!

Будьте всегда красивыми!!!

LidAfterglowрекомендует