Опубликовано 5 Май, 2023 - 17:43

несколько раз

Доброго времени суток всем.

В последнее время даже готовить приходится на бегу))). И вот тут как раз и выручают различные полуфабрикаты, которые только достал и закинул на плиту, готовится. В последний свой поход в магазин, забежал в Ресторию, у них очень часто можно найти неплохие готовые блюда или не полностью готовые).

В этот раз взял тефтели из индейки, правда, сверху хоть и написано Рестория, а производятся в Ростовской области, ООО " ИНдюшкин двор". А по вопросам качества просят обращаться по телефону пятерочки, он находится в правом нижнем углу.

Интересно, да?)

Тефтели из индейки

Вот в такой пластиковой упаковке находится 6 штук тефтелей, в специальных формочках чтобы не растеряли форму. Запечатаны герметично пленкой, отодрать ее надрезав почти невозможно.

Тефтели из индейки

По составу кроме кожи индейки, все хорошо на мой взгляд, много специй и все в цвет.

Масса составляет 330 граммов, а по цене что-то около 100 рублей. недорого.

Тефтели из индейки

Вот и сами тефтельки, запах нормальный, ощущается и птица и специи.

Заморачиваться после смены не охота от слова совсем, готовил я их на скорую руку, покрошил в сковородку лучка, выложил тефтели и минут пять обжарил. После чего добавил томатной пасты, залил водой. А еще аджику положил, она у меня в сухом виде. И еще минут 20 я это все тушил. Сделал гарнирчик из спагетти. И очень быстро все это навернул, даже фото забыл сделать)

--Вывод--

На мой взгляд неплохо. Недорого и состав хороший.

Рекомендовать буду

Спасибо всем за прочтение.

Достоинства
  • Недорого
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не искал
Ден1283рекомендует
05.05.2023
накручено, слеплено, доставай и готовь!
05.05.2023
И это очень удобно)