Мне этот телефончик с неделю назад подарил муж - старый совсем обтёрся:-)).
Во-первых, мне понравился дизайн - стильный, ничего лишнего!
Во-вторых, неплохое разрешение камеры - 3.2Мп, когда под рукой нет цифровика - идеальный вариант. Фотки уже печатала, качество удовлетворительное.
В-третьих, можно вставить флешку до 16Г. У меня 2Г, закачала в него свою любимую музыку, и ещё половина памяти свободна!
Виджеты - удобная штука! Все нужные можно поместить на экран, они будут всегда под рукой. Правда у меня с этими виджетами случился небольшой конфуз 😊 Я их вытащила на экран, и неделю не знала, как убрать ненужные - спасибо Гуглу 😊
Из минусов - словарь T9 туповат, глаголы только в мужском роде да и слов маловато...
Памяти телефона катастрофически не хватает. Информация о контактах, заметки, мелодии на звонок - все это сохраняется не иначе как в телефонной памяти, и когда она переполняется, в разделе "сообщения" начинает вылазить надоедливое сообщение - "память переполнена...бла-бла-бла...удалите файлы..." Честно говоря, раздражает неимоверно.
И еще глюк - ставишь мелодию на звонок, она тут же дублируется в проигрывателе. Идешь в наушниках, и слушаешь песню по два раза.
Браузер тормознутый, но это легко устраняется установкой нового.
Wi-fi порадовал - скорость отменная!
Идеальный подарок!