Опубликовано 20 Май, 2021 - 16:47
Телефон не дорогой, В обращении простой. Пригодится и в хозяйстве- Есть фонарик в нём двойной. 😎
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Автономность
- Громкость динамика
- Дизайн
- Крупные кнопки
- Легкий
- Мощный фонарик
- Экран
Недостатки
- Нет
Муравьишка Врединкарекомендует
Ууу, сто лет уже не брала в руких таких телефонов, а ведь недавно еще у всех были)
Хорошая рабочая лошадка, судя по отзыву)
Хорошая рабочая лошадка, судя по отзыву)
Простота = надежность, в дорогу часто беру именно кнопочные, точно не подведут)
А мне нравятся кнопочные телефоны. Во многих случаях они в приоритете. Например, в дороге или на природе, когда нужна длительная работа аппарата без подзарядки. А еще бывает необходимость в телефонах без доступа к инету (например, для финансовых моментов). Смартфон же у меня, прежде всего, из-за навигатора, потому что пространственный кретинизм 😁
У старшего поколения (бабушки и дедушки) такие же, нравится, что кнопки большие!
Я часто вижу такие телефоны у пожилых людей, им подходит из-за простоты в обращении.
Раритет 😁 давно подобный телефон в руках не держала. А с ними связано столько воспоминаний
Надо бабуле приобрести такой, а то она со своим старым никак не хочет расставаться, а тому уже лет 200😁
Обожала кнопочные телефоны, пользовалась уперто до 2016 года🤣, но по работе часто нужен был Вайбер. А как удобно было списывать на экзамене с него, Опера Мини а нужный запрос я набирала даже не глядя на телефон, а с сенсорной клавиатурой так не получится 😄. Вообщем, спасибо за обзор и Ностальжи.
7 дней без зарядки, я уже отвыкла от такого 😲 Вообще, мне кажется неплохо иметь такой запасной вариант, мало ли что случится со смартфоном)
Хороший аппарат!
У меня вот такой
Он отлично работает!))
У меня вот такой
Он отлично работает!))
У нас тоже кнопочка имеется на всякий пожарный, особенно учитывая, как я виртуозно умею смартфоны топить или крушить 😁
Ещё 2 комментария