Всем ПРивет!
Сегодня я расскажу о телефоне, который мы приобрели за сущие копейки, и который не перестаёт нас радовать.
Телефон за 5 тыс.р. такое возможно? Такое вообще существует? Может он игрушечный из "Детского мира"?
Нет. Он самый настоящий с сенсорным экраном. КЛАССНЫЙ, ЯРКИЙ, МОДНЫЙ, СТИЛЬНЫЙ и ооооочень дешёвый.
Предыстория
После того как у моей 13 летней дочери накрылся медным тазом сломался очередной Samsung galaxy мы отправились в магазин за новым смартфоном. В магазине дочка увидела телефон с камерой 13 MP и сказала что хочет именно такой. Когда я увидела его цену я сначала не поверила, что телефон может столько стоить. Изначально рассчитывала купить ей смартфон за 20-25 тыс. р. А тут такая ХАЛЯВА) удача. Ну в общем решила мать сэкономить на ребёнке). И купили мы ЕГО!
Внешний вид
Телефон имеет яркий цвет крышки Orange (как было написано на коробке), но по -моему он больше похож на коралловый цвет. Также телефон имеет рельефную поверхность. Это очень удобно, позволяет телефону не скользить в руке.
ХАРАКТЕРИСТИКИ телефона
Камера работает отлично. Фото получаются качественные.
Бьюти-режим, HDR, вспышка, автофокус, фильтры и дополнительные настройки.
Фото с основной камеры
13 мp
Фото с фронталки
Комплектация
Зарядное устройство с USB шнуром, белого цвета. Руководство пользователя на русском языке, что не может не радовать.
Зарядка оооочень короткая.
Заряд держится долго. Дочь очень много сидит в инете, часто общается по смартфону. Батарея держится сутки. Хотя объём у батареи маленький.
Картинка на дисплее яркая, сочная. Дисплей не пластик, стекло.
Тачскрин у телефона чувствительный. Отклик быстрый.
Нижние кнопочки с голубой подсветкой.
Звонок у телефона громкий и чёткий. Динамик телефона, через который слышим собеседника тоже работает отлично, ничего не хрипит, помех нет.
Слева на торце кнопка регулировки громкости. Справа кнопка включения телефона.
Симка и SD карта вставляется внутри телефона. В телефоне разъём на две SIm карты.
Андроид удобный и понятный. Разобраться в телефоне очень легко. Это вам не Винда.
Тип мобильной сети 4G.
Дети как обычно не очень аккуратно пользуются телефонами. И после первого месяца использования телефона моя дочка уронила его. Разбилось защитное стекло, но стекло у телефона осталось целёхоньким.
Я рекомендую телефон JINGA. Телефоном мы остались очень довольны. Дочь пользуется им уже 10 месяцев, и он не разу не подвёл. (ттт). Я не ожидала, что за такую цену можно приобрести нормальный телефон. Оставшуюся сумму денег, которая осталась от покупки телефона (20 000 р.) мы потратили на дочкину поезду в город Санкт-Петербург.
Приятных и удачных Вам покупок.