Телефон мы с мужем выбирали долго, перелопатили кучу сайтов, сравнений, отзывов, остановились на Lenovo k 900.
Муж телефон выбирал для "тяжелых" игр, я для работы. У него на 16 гигов, у меня на 8.
Итак, о телефоне:
Плюсов неменено! Телефон шикарный! Обожаю его!
+ Мощный процессор, работает как часы, не виснет, даже когда я открываю одновременно 6 файлов и 5 программ.
+ Предустановленные "офисные" программы, Exel, текстовый редактор и др.
+ Легко тянет "тяжелые" программы, редакторы
+ Яркий экран с отличным разрешением
+ Отлична камера, отличный авто фокус, отличный режим макро съемки
+ Легкое "интуитивное" управление, не приходится долго лазить и копаться в недрах, чтобы найти нужную дирекцию или функцию
+ Много настроек, чтобы подстроить именно под себя и свои нужды
+ Огромный выбор программ, игр, приложений на Play Маркете
+ "чуткий" сенсор экрана, легко работать, на любой палец и любое по силе касание реагирует, не нужны специальные перчатки зимой.
Но есть и минусы, которые невозможно не замечать
- ОГРОМНЫЙ размер, совершенно невозможно работать одной рукой, даже мужчине с крупными руками
- Батарея кошмарно слабая для такого процессора и экрана... Когда лежит на столе, не в работе, просто несколько звонков за день- еще куда не шло, на двое суток хватает. Но если на нем работать, выходить в интернет- предел 9-10 часов работы.
- Через полгода появились проблемы с зарядкой- заряжается очень медленно и через раз, переодически бывает, что показывает "бегущую батарейку", будто бы заряжается, но при отключении от зарядки оказывается, что он не заряжался, даже наоборот, разрядился, за то время, пока стоял на зарядке... Я не знаю, возможно разболтался вход для зарядки? Нужно отнести в сервисный центр. Ксати, на просторах интернета на эту модель именно по этому пункту чаще всего жалуются...
- ОЧЕНЬ сильно греется в верхней части, где процессор. Даже обжечься можно, на полном серьезе!
- Одно время появилась проблема- сеть показывает, но не работает. То есть дозвониться кому либо или до тебя дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Проблема решилась переустановкой какого-то компонента (муж в интернете нашел совет на эту тему)
- Сложно найти аксессуары (по крайней мере у нас, в Самаре). Чехлов не него нет ВООБЩЕ в продаже, заказываем из Китая.
Чехлы, заказанные из Китая
В целом- телефон не перестает радовать, советуем всем друзьям, как этот "умрет", возьмем такой же еще раз))
Если бы не проблемы с зарядкой и слабая батарея - поставила бы все 6 звезд.