Осенью 2016 приобрела себе телефон LG K7 с черным корпусом. Если о кратком описании модели, то телефон имеет 8 гб встроенной памяти (что маловато), 1 - оперативки, 5мп камеру, 2 сим-карты, 4-х ядерный процессор и операционную систему на базе андройд 5.
Что не понравилось, так это то, что все приложения, которые скачиваешь с плей-маркета, можно сохранить только во внутренней памяти телефона, соответственно ни о каких обновлениях мечтать не приходится и нужно постоянно "подчищать". Камера среднего качества, за такие деньги (а брала я его в свое время за 9000, плюс в кредит, так что обошелся он мне в 13000), могла бы быть и лучше! Качество звука среднее, не могу сказать, что телефон тихий, но и до мощного динамика Xiaomi (который у меня сейчас) ему далеко.
Телефон обладает какой-то бесполезной функцией "фотография по жесту руки", то есть, телефон нужно зафиксировать, показать ему сжимающуюся в кулачок ладошку и включается автотаймер фото.
За счет ребристости задней панели телефона, его удобно и приятно держать в руке, он не выскальзывает. Первое время испытывала неудобство во время разговора - когда подносишь и прижимаешь телефон к уху, у него каждый раз включается громкая связь! Это было ужасно! Подом привыкла сначала блокировать экран.
По работе нареканий нет, телефон не зависал, не тормозил, не "глючил".
Собственно один раз мне на него наступили и раздавили верхнее стекло. Тут начались проблемы - любой "ремонтник" в городе заявлял мне, что стекло можно поменять ТОЛЬКО вместе с тачскрином, даже не смотря на то, что матрица не повреждена, а разбилось только верхнее стекло. Цена вопроса стояла от 2500 тысяч, а для такого аппарата, который, к тому же, за пол года еще и упал в цене, это было дороговато! Собственно, однажды я все-таки решилась погреть свой разбитый телефончик феном и аккуратно снять расколотое стекло. Матрица оказалась целая. Стекло, как выяснилось, не являлось одним целым с тачскрином и его можно без проблем снять и заменить. Так что не верьте всему, что говорят в сервисных центрах, они обманывают, при том все! Благополучно заказала стекло для своей модели на Алиэкспрессе за 250 рублей. Оно пришло, я его вставила и телефон работает!