Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 07:50

несколько раз

Телефоны в современном мире значат очень многое. И для каждого из нас есть свои приоритеты в выборе телефона. Для меня это наличие хорошей камеры, как для селфи так и для обычной съемки. Ну и соответственно так как я люблю фотографироваться, достаточный объем памяти.

Huawei P Smart 2019 решила приобрести, когда увидела акцию от мтс, по которой можно было получить скидку по кэшбеку 4000 рублей. Но чтобы получить эту скидку, пришлось немного поспорить с консультантами. В итоге телефон, плюс беспроводная акустическая система были приобретены за 10000 руб.

Телефон привлек меня качеством камеры и функцией размытия фона. Пользуюсь телефоном уже около 4 месяцев и всем довольна. Фото получаются яркие и качественные.

Двойная основная камера 13 МП + 2 МП³ создаст естественный эффект боке и детально запечатлит каждый момент.

Фронтальная камера 16 мп тоже работает на отлично, есть функция фотографирования от взмаха руки.

В телефоне уже достаточно много фото, игр и приложений, но работает он шустро, не виснет. Есть функция автоматической оптимизации снимка, много разных фильтров.

Диагональ экрана 6,21 дюйма, разрешение 2340×1080 пикселей. Но благодаря безрамочному исполнению, размер телефона довольно компактен и его удобно держать одной рукой.

Батарея держится хорошо, хватает надолго, емкость 3400 мА*ч.

В телефоне есть разблокировка по отпечатку пальца и лица.

В телефоне не поддерживается одновременно установка двух SIM-карт и карты памяти microSD.

В интернете много пишут о том, что панель телефона не практичная, остаются отпечатки пальцев и легко царапается, возможно, но я не использую телефон без чехла, сейчас их можно приобрести любого вида и цвета, за небольшую плату, я заказываю на Алиэкспресс. В комплекте чехол не идет.

Так же здесь есть функция NFC, то есть бесконтактная оплата картой. Мне очень удобно прийти в магазин и оплатить мои покупки безналично, приложив телефон к терминалу. Плюс сюда можно загрузить все свои скидочные карты и не носить их с собой.

Разъемы для зарядки и наушников находятся внизу телефона.

Достоинства
  • Быстрый процессор
  • Дизайн
  • Качество связи, скорость реакции, большой дисплей
Elena Kritрекомендует