Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 17:08

год или более

Всем привет. Купила я полтора года назад телефон в евро сети ,цена была две тысячи. Купилась на низкую цену. В комплекте шла зарядка,которой хватает на день.. Маленький,две сим карты. Мало памяти. Какое то время пользовалась ,но всё мне не нравилось что на звонок ответить на экран приходилось давить,интернет не поддерживает. Постоянно зависал,ни на одну кнопку не реагировал. Экран маленький,плохо видно,тёмный. А смс написать с этого телефона просто нервотрепка какая то ,клавиатуре мелкая,попадаешь в рядом стоящую букву.

Функций в нем стандартные,камера ни какая всё получается почти чёрным. Со временем динамик стал борохлить. В общем для звонков и смс этот телефон подойдёт. Оставила ребёнку подрастет будет пользоваться. Себе приобрела новый.

Такой товар я не рекомендую к покупке,ибо в современном мире есть более лучшие телефоны. Здесь Польше подходит скупой платит дважды.

Всем пока!

Достоинства
  • 2 SIM
  • Сенсорный экран
  • Цена
Недостатки
  • Мало памяти
Anastasya V.не рекомендует
24.09.2018
Насчёт "интернет не поддерживает"-почему? Это же андроид, выход в Интернет есть, хоть и через 2,5G сеть.
Клавиатуру можно поставить другую, крупнее. Темный экран решается ползунком яркости в шторке или настройках. Ну а от камеры в 0,3Мп ничего хорошего и не нужно ждать.