Всем приветик 😉 .
Последнее время я начала замечать, что "подсела" на ТЕЛЕШОУ "Видели видео?", которое показывают на 1 каналу по выходным (суббота, воскресенье) в утреннее время.
Как раз в эти дни я отдыхаю от работы и с удовольствием смотрю данное юмористическое шоу.
Ведущий Александр Смол. Премьера данной программы состоялась аж в 2018 году. Но я как-то пропустила эти годы. Не знаю как так вышло даже 😃. А о чём же вообще идёт речь здесь? Люди выкладывают в сеть видеоролики о домашних питомцах и самые интересные, смешные и трогательные, а также "взорвавшие интернет" показывают и обсуждают в этой студии.
В гости приглашают авторов видео с их питомцами по возможности.
Я обожаю котеек например и сама являюсь хозяйкой пушистиков. Они для нас, как полноценные члены семьи и относимся мы к ним с любовью и уважением. Но с удовольствием и про других домашних посмотрю.
Гости делятся здесь самыми разными и необычными случаями из жизни, связанными с животными и их спасением. Какие особенности содержания и стоит ли заводить определённого животного. Об этом подскажет и эксперт в этом деле.
Многие истории трогают до слёз.
А вообще главный смысл этой программы как по мне - это доброта и сострадание к братьям нашим меньшим.
Ведь мы неразрывно с ними связаны. Многие из животинок ещё и более разумны в отличие от некоторых людей. Да, я думаю есть и такие случаи.
Приходишь ты к примеру домой, после тяжёлого трудового дня..... И к тебе в объятия бежит твой пушистый любимец, который так ждал тебя весь день и очень соскучился. Ничего плохого он тебе не скажет. а только ласково будет мурлыкать и тереться своей шёрсточкой. И даже утром тебя разбудит и будильника не надо. 😃 Ну как же не полюбить их после этого. Да и не раз ещё они улыбку на моём лице вызывают, случаев очень много).
Так что данное телешоу мне очень нравится. Оно поднимает настроение и узнаёшь что-то новенькое и интересное.
Если вы ещё не посмотрели, то советую это сделать. 😍 Всем пока).