Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 10:35

несколько раз

Здравствуйте!

Эта неделя стала премьерной для телеканала Пятница. В эфир вышли сразу два новых сериала. Один из таких стал сериал "Мылодрама" продюссера Ильи Куликова, знакомого нам по таким сериалам как "Полицейский с рублевки", "Закон каменных джунглей", "Чернобыль. Зона отчуждения".

Сюжет у сериала предсказуемый, но тем не менее интересный, как мне показалось, по началу. Руководство канала решает посадить на место генерального директора человека, который вообще ничего не соображает в телевидении и очень далек от него. И желательно, что бы этот человек сам был недалекий. Все это имеет свою цель, о которой вы узнаете, посмотрев сериал. Таким и становится наш главный герой Влад (Сергей Бурунов), работник заправки.

По сюжету, новому генеральному директору нужно создать сериал и запустить его в эфир. С этим и трудится наш главный герой, впутываясь в разные истории, встречая разных людей, испытывая на себе трудности местной телевизионной ассимиляции и испытания деньгами. С этой ролью прекрасно справляется Сергей Бурунов. Каждое появление его на экране становится приятным, он - украшение любого сериала. А главная роль дается ему вообще бесподобно. Чего нельзя сказать о других актерах. Там прямо таки сборная солянка получилась из сериалов, которые когда-то выходили на ТНТ. Ну, понятное дело. Куликов подтянул. Все свои, как говорится.

Юмор в сериале есть, он местами пошлый..хотя... он практически везде пошлый. Но, имеет смысловую нагрузку, не обделен интеллектуальными нотками. Совсем откровенные фразы и вещи запикиваются, закрашиваются или очень хорошо обыгрываются героями. Любители интриг и сплетен оценят сериал по достоинству, потому что в шоу бизе и телевидении кипят такого рода страсти. Подставы, стеб, интриги, подкупы и роли по знакомству.

В целом, сериал не плохой. Его можно посмотреть, пока он идет по телику, но специально скачивать и залипать в него, я бы не стала.

Достоинства
  • Интерсный сюжет
  • Можно посмеяться
Недостатки
  • Пошлый
  • Сборная солянка из актеров
Тatiana_2017не рекомендует