О сериале "Мылодрама" я узнала из рекламы. И хотя она меня не сильно понравилась, я решила посмотреть одну серию из-за любопытства и любви к Сергею Бурунова)
Посмотрев одну серию я поняла, что буду смотреть сериал однозначно. Веселый сюжет, расслабляющий, почему бы и не отвлечься от серых будничных проблем)
Смотрятся серии легко и на одном дыхании, кажется только началась серия, а уже и конец. Никакого напряга, негатива сериал не несет. Да, есть в нем пошлость, подразумевается нецензура, но меня это не смущает, нормальный формат кино для совершеннолетних.
Сергей Бурунов играет в своей манере и у него это получается превосходно. Его герою выпало невероятно удачное предложение по типу "из грязи в князи" и как с этим добром ему приходится жить рекомендую посмотреть самостоятельно 😉
Не хочу останавливаться на моральной стороне сериала, он не рассчитан для глубоких раздумий: посмотрел- посмеялся- выключил ТВ и занялся делами.
Сериал "Мылодрама" легкий, веселый, в нем снялись хорошие актеры, так почему бы его не посмотреть?!