Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 21:45

Во время переезда стоял ребром вопрос покупки нового телевизора на кухню – жена просто очень хотела, мне лично было без разницы. Так, при выборе искал главное достойное качество по доступной цене. Просмотрел множество отзывов в интернете и решил остановиться на этом телевизоре. Даже я остался очень доволен выбором, чего про жену говорить, она вообще в восторге) главным преимуществом модели для нас стал звук. Чистый и объемный звук – все, что нужно знать про эту модель. Я могу наслаждаться качественным звуком даже на максимальной громкости, без искажений или шумов. Это особенно хорошо, когда садимся за столом смотреть ТВ-шоу или сериалы за ужином. Еще, отдельно хочу отметить диапазон громкости. На максимальных настройках телевизор достаточно громкий, что очень хорошо во время готовки, когда много сторонних шумов могут отвлекать от восприятия контента. Изображение так же на очень приличном уровне, все цвета выглядят достаточно насыщенно и естественно. Хочу отметить и равномерную подсветку. В целом, я очень доволен своим опытом использования данной модели ТВ. Этот телевизор имеет всё, что я хотел бы видеть в новом телевизоре: отличное качество изображения и звука, и доступную цену. Я рекомендую этот телевизор всем, кто ищет высокое качество и доступность в одном устройстве.

Достоинства
  • Диапазон громкости
  • Насыщенное изображение
  • Равномерная подсветка
  • Соотношение цены и качества
  • Чистый звук
Недостатки
  • Не обнаружил
igordanilin36рекомендует