Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 17:49

На днях купила телик, цена была, ну очень лояльная. Бренд хоть и китайский, но другим не уступает. Телевизор был компактно упакован в картонную коробку с пенопластом. Заметила, что ножки у него отличаются и упакованы в разных цветах. В комплекте было 4 самореза, для кадого шнура нашлось свое место без каких-либо проблем, предусмотрительно. Решили все-таки повесить телик на стену. Муж справился самостоятельно, благодаря небольшому весу. Смарт тв как я и хотела. Включился в момент, без долгого запуска. Настроила для себя программы, которые мне были необходимы. Пульт, кстати, на понятном языке и с запасными батарейками, мелочь, но все равно приятно. К сети вай-фая я подключилась без проблем, четко работает. Зашла в ютуб, протестила, все прекрасно. Картинки меня покорили, все такое живое, сочное и реалистичное. Меняет яркость в зависимости от освещения, без бликов на солнце. Звук это отдельная тема, он такой громкий и чистый, приятный. Даже при максимальной громкости, нет никаких изъянов в виде шума. Dolby Vision клевая штука. Потом я воспользовалась разъемами для флеш-карты и кабелем для ноутбука. Все читалось без колебаний, быстро. Содержимое видео прочитал мне без прогонов. Дизайн у него кстати брутальный и крутой, рамки тоненькие, за счет этого кажется, что телик еще больше, безграничный. Все мои гости восхищаются и интересуются моей находкой. Я им, конечно же, порекомендовала этот телевизор, потому что уверена за него, знаю что не подведет."

Достоинства
  • По цене доступный
  • Смарт ТВ
Недостатки
  • Нет
nikovae_9рекомендует