Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 13:44

"Достоинства: Функциональный возможности. Цена, соответствует качеству.
Отзыв: После длительных раздумываний, пришел к выводам и решил приобрести данный телевизор. Очень он уж мне запал в душу и понравился, со своими функциональными возможностями и превосходствами. В телевизоре мне нравиться что имеется отличительная технология подсветки DLED, хорошо, проявляется при просмотре. Также имеется интернет браузер, WEWD благодаря которому, можно просматривать дополнительные, приложения не загружая их, и не устанавливая, а также фильмы, игры и т.д. это очень удобно в использовании и полностью удовлетворяет моим потребностям. Сам телевизор уникален по своему, который имеет отличительные особенности. Картинка воспроизведения, полностью настоящая и реалистичная, которая должна оправдать все ваши ожидания, в полной мере. Качество, звука вас порадует и перенесет, в эпицентр происходящих событий, за счет этого проявляется желание и интерес к просмотру. Пульт приятный и удобный, при использовании кнопки на нем нажимаются плавно и легко. Громкость, звука особенно проявляется, при звучных моментах. Звук, по-разному воспроизводиться также имеет свои отличительные черты. Также, имеется своя библиотека для просмотра, фильмов, что тоже очень хорошо и удобно я считаю. Телевизор, меня обеспечил качественным просмотром фильмов, wi-fi bluetooth и многим другим, которое может пригодиться. Если вы хотите на самом деле качественный телевизор, со всеми необходимыми функциональными возможностями, то я бы посоветовал присмотреться к данной модели телевизора, которая должна вас порадовать. После полгода пользования телевизором, мои ощущения остались превосходные. Покупкой, считаю что полностью остался доволен."

Недостатки
  • Нет
alyonochka_afanasevaрекомендует