Опубликовано 15 Январь, 2025 - 22:20

полгода или более

После поломки старого телевизора состоялся поход за покупкой нового TV, обойдя несколько популярных магазинов, послушав советы консультантов выбор пал на Hisense 55E7NQ в наш бюджет он укладывался (40 т.р.) и был приобретен в м-видео за 37600 т.р.

Телевизор обладает диагональю в 55 дюймов что идеально вписалось в нашу комнату и расстояние на котором находится тв

Работает на операционной системе Vidaa которая обеспечивает просто превосходную скорость работы и доступ к популярным приложениям. QLED дисплей выдает просто наикрасивейшую картинку и четкость изображения, есть даже технология Dolby Vision IQ которая оптимизирует изображение в зависимости от освещения в комнате и типа воспроизводимого контента. Имеет встроенный сабуфер, функцию объемного звука и все необходимые разъемы для подключения наушников, саундбара и т.д. Также Bluetooth и wi-fi.

Телевизор в использовании более полу года впечатления только положительные кстати говоря и у родителей такой же тв только диагональ 50 дюймов и покупали годом ранее.

Из минусов было замечено только то что не поддерживается 5G подключение к wi-fi (самое скоростное) только 4G но в принципе не беда если есть возможность подключения через интернет кабель, как собственно у нас и подключено. Да на самсунге такой проблемы нет но там и цена за такую диагональ под сто тысяч!

К приобретению однозначно советую огромный функционал, передовые технологии, качество картинки все на очень и очень достойном уровне.

На момент написания отзыва цена на нег выросла до 49999 т.р.

Достоинства
  • Качество
  • Качество исполнения
  • Новейшие технологии
  • Скорость работы
  • Цена
Недостатки
  • Отсутствие высокоскоростного подключения
andrei58рекомендует