После того как я купил этот телевизор, Hisense мой фаворит в этой нише. Это очень годный телевизор по всем своим характеристикам, еще и за такие деньги. Смарт-функциональность этого телевизора просто поражает: я могу легко получить доступ ко всем своим любимым потоковым сервисам, таким как Кинопоиск и Иви, и наслаждаться своими любимыми шоу и фильмами в высоком качестве. Представить современные ТВ без смарт тв уже просто невозможно) Интерфейс модели очень быстрый и отзывчивый. Я могу легко ориентироваться по меню, переключаться между приложениями и настраивать все в несколько кликов. Это действительно удобно, особенно когда я хочу быстро найти что-то интересное для просмотра. Один из моих любимых аспектов этого телевизора - голосовой помощник. Я могу просто использовать голосовые команды, чтобы управлять телевизором, включать определенные шоу или настраивать громкость. Это так удобно и добавляет элемент комфорта в мою повседневную жизнь. Особенно когда грязные руки и не хочешь сильно пачкать кнопки пульта во время набора) Кроме того, этот телевизор имеет специальные режимы для игр и спортивных трансляций, которые являются настоящей находкой для меня. В игровом режиме я получаю наилучшую графику и низкую задержку, что позволяет мне полностью погрузиться в мир игр. Отклик просто моментальный, это здорово ощущается в гоночных симуляторах. Спортивный режим придает спортивным трансляциям реалистичность и четкость, почти такую, как будто я нахожусь на стадионе. Я любитель тенниса, качество трансляции теперь очень впечатляет. Ну и цветопередача тоже поражает, все выглядит очень четко и насыщенно. Лучше чем вживую)