Совсем недавно я стала счастливой обладательницей целой коллекции натуральной органической косметики от BENOATE® (прямая ссылка на продавца) Один из них - Базитэль DIO:
Базитэль DIO был приобретен в интернет-магазине BENOATE® [ссылка].На момент заказа мне повезло - как раз на данный продукт действовала промо-цена в 400 рублей за 107 грамм. В другое же время базитэль DIO обошелся бы мне в 700 рублей.
- Bazitel'® - абсолютно новый продукт для ухода за кожей. Его можно использовать вместо целого комплекса средств: очищающих тоников, пенок, лосьонов, увлажняющих и питательных кремов, масок, пилингов и мягких эксфолиантов. Содержит комплекс биологически активных веществ, витаминов, флавоноидов в высокой концентрации. Абсолютно натуральный, безопасный и при этом эффективный.
Как и все другие, базитэль DIO был упакован в небольшую картонную коробочку нежно-зеленого цвета. По мимо самой "колбаски", в коробочке находилась подробная инструкция к продукту, описание, действие, состав и прочее:
Согласно инструкции, базитэль нужно разрезать ножом на две части, удалить металлические клипсы по бокам (очень просто сделать это с помощью ножниц) и снять прозрачную пленку, которая защищает продукт от внешних негативных воздействий.
Что я и проделала:
Сам базитэль имеет насыщенный темно-зеленый цвет с мелкими, еще более темными вкраплениями. Темные вкрапления, насколько я понимаю, это измельченные листья крапивы. По крайней мере в душе, в процессе водных процедур, именно эти вкрапления, уже размоченные в воде, напоминают крапиву.
На присутствии в продукте экстракта крапивы так же указывает довольно-таки сильный и стойкий запах сего полезного растения.
Описание продукта, действие и состав и способ применения:
В отличает от других, уже испробованных мной базитэлей,
базитэль DIO заменяет мне
сразу 3 средства: шампунь для волос, гель для душа и очищающую пенку для лица. То есть, этот базитэль
предназначен для ухода за кожей тела, лица и даже волос.
Консистенция базитэля твердая, как это и видно невооруженным взглядом. Если немного надавить на него, то образуется небольшое вдавление.
Несмотря на то, что базитэль DIO я использую как универсальное средство для гигиены всего тела и волос, хватает его весьма на длительный срок: одна половинка закончилась спустя две с половиной недели. И это при том, что ежедневный утренний душ для меня - это норма.
Мылится базитэль DIO превосходно! Пена мягкая и пушистая, не хуже, чем у геля для душа и даже лучше, чем у обычного мыла. В доказательства прилагаю фото:
1. На голой коже рук и тела:
2. На мочалке:3. На волосах:
! Не применять для окрашенных или прошедших иную химическую обработку волос!
Переживала, что частицы крапивы, которых в базитэле невероятное количество, не смогу вымыть из волос и они будут с них сыпаться в течении всего дня. Но, как оказалось, я зря переживала, потому как смываются они хорошо и в моей жидкой шевелюре не остаются (может просто им там и в принципе не за что зацепиться?))).
Моей коже, как и волосам, базитэль DIO пришелся по вкусу: кожа мягкая и гладкая, не требующая дополнительного увлажнения "в лице" крема или молочка; волосы пушистые и свежие. Очень понравился запах волос после использования данного базитэля: о запахе крапивы не намека, чувствуется запах свежести и... лета.
Самое сложное в использовании базитэль DIO, да и вообще в использовании всех базитэлей BENOATE® - это правильное хранение.
Для хранения столь интересного продукта, понадобится мыльница. И не обычная, а та, в которой базитэль не будет раскисать в воде, а будет проветриваться:Так же необходимо помнить, что сроки годности у
ОТКРЫТОГО базитэля очень маленькие. Остатки (вторую отрезанную часть) лучше хранить
в холодильнике.
В заключении хочу порекомендовать базитэль DIO тем, кто еще не пробовал его, тем, кто еще не нашел "своего" средства для кожи и волос, и, тем, кому уже приелись однотипные, обыденные шампуни и гели для тела. И, конечно же, тем, кто любит необычные и натуральные средства по уходу!
Спасибо за внимание!
Приглашаю всех желающих посетить мои обзоры на другие базитэли от BENOATE®:
Базитэль THEO (для тела).
Базитэль AVE (для ухода за кожей тела, лица и волос).
Базитэль GRIN (для тела).
Базитэль JUN (для лица).
Натуральное био-органическое масло-эликсир Rose Oil Elixir.
Интернет-магазине BENOATE® benoa.ru.