Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 09:04

Привет, мои солнышки!

Когда я готовила дом к приезду котенка, лоток был одной из ключевых покупок был лоток. А к нему купила пакеты, так как с наполнителем определялась долго и в итоге решила, что лишним не будет.

Промахнулась с размером, у меня XL, но я конечно не измеряла габариты лотка. Л-логика.

Купила самые большие пакеты, ну велико- не мало.

Цена за 10 пакетов за 449 рублей в "Четырех лапах". Прямая ссылка.

На том же WB за эти пакеты просят 900 рублей. Это уже сосем перебор.

Упаковка компактная. Плотный внешний пакет и внутри 10 сложенных удобным конвертиком основных пакетов.

Дальше отвечу на вопросы, которые я сама не спросила до покупки пакетов.

Зачем купила пакеты почти за 500 рублей

На самом деле, я хотела купить, сравнить тактильно и понять две вещи. Первая — а они мне вообще нужны эти пакеты или котэ и без них нормально обойдется?

Вторая — можно ли заменить эти пакеты на бытовые? Ведь цена у них значительно

отличается.

Отличаются ли пакеты от бытовых

Да, они гораздо более плотные. Кошка когтями может его продрать, но не до дыр. Появляются лишь небольшие точки от когтей. За такое же время взаимодействия с обычным пакетом, Персея на молекулы его раздирает.

Не возражает ли кошка против пакетов

Нет, кто из котиков бы возражал против лишнего пакета. Ведь он так манко шуршит и его можно подрать.

Что у пакетов с размерами

Размеры пакетов такие же как у человеческой одежды, но самый большой XL. Наверное он на лоток для дога или медведя. У моей кошки один из лотков большой угловой и примерно половина того пакета свисает с краев.

Для любого ли лотка подойдет

Вот не уверена, у меня верхняя часть лотка с зубчиками для плотной фиксации, так вот пакет эту фиксацию создавать мешает. Кошка не разу не падала, но верхняя часть лотка держится хлипко.

Мешает ли пакет

Кошке- нет, мне- иногда, когда надо подмести под лотком, гранулы к пакету прилипают и это бесит.

Удобнее ли стало с пакетом

Когда нужно полностью сменить наполнитель-да. Удобненько, главное, через дырки любовно проделанные кошкой не просыпать весь наполнитель.

Как часто надо менять пакет

Полностью меню наполнитель раз в месяц и пакет соответственно тоже. За то время, ничего не прованивает и кошка нормально ходит в лоток и неудовольствия не выказывает.

Ну и напоследок, фото пользователя туалета с пакетом.

Пакетам ставлю высокую оценку, но не рекомендую.

Всем счастья)

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
22.10.2022
Не пробовала, кошка на улицу в песок ходит 😊
Питомец у вас ❤️
22.10.2022
спасибо за комментарий и комплимент Персику) Когда будет частный дом, может и мой мохеровый хомяк будет на улицу ходить)
22.10.2022
Так полная смена наполнителя и без пакета не проблема. А с куда более частыми прибираниями какашек ... пакеты не помогут.
22.10.2022
согласна) но потестировать туалет с пакетами очень хотелось)
22.10.2022
интересная задумка, но нам бы не зашла наверное. тем более если кошка когтями дырявит пакет....