Опубликовано 16 Май, 2018 - 11:07

Всем здрасте.

Хайлайтеры прочно ворвались в нашу жизнь и для некоторых стали просто не заменимым штрихом в макияже. Сегодня я расскажу об еще одном хайлайтере от Ив Роше " Сияние и молодость ".

Цена:950 руб без скидок.

Обьем:6 г

Я покупала хайлайтер с 30% скидкой + использовала промо код на скидку, в итоге он обошелся мне в 400-500 руб.

Данный косметический продукт представлен в виде пудры из двух половинок разных цветов, похож на запеченный.

Светлый оттенок - жемчужно-золотистый, темный -бронзово-золотистый с рыжим подтоном, если смешать два оттенка то получится теплый рыжевато-золотой оттенок.

Свотчи старалась делатьтс вспышкой и без.

Оба темных оттенка вполне приятные, особенно смешанный.

На коллаже видно как меняется цвет моей кожи.

Последние два 100% не подойдут светлой коже. Мой оттенок светлый, во всех косметических поодуктах (типа пудры, тона, консилера) использую самые светлые оттенки. При чем есть фирмы в которых даже самый светлый оттенок в их линейке для меня темный, рыжий и т.д.

Помол мелкий, крупных шиммерных частиц не содержит. Структура мягкая, даже шелковистая. По структуре и скольжению напоминает мне пудру-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder. Даже на свотчах они схоже, только у YR золотистый подтон, а у Catrice розоватый.

Набирается легко, пылит.

Поэтому в качестве хайлайтера использую только светлую половинку. Сияние у хайлайтера слишком деликатное, спокойное, подойдет для повседневного макияжа, для любителей сверкать придется наслаивать. Нанесла утром хотела запечатлеть на камеру - не вышло, надо добавлять потолще слой.

Стойкость у хайлайтера средняя, часа через 4 его почти след простыл.

В целом хайлайтером я осталась не очень довольна, благо хоть купила по акции. А так бы вышло, что 3 грамм посредственного хайлайтера я купила бы за 950 рублей. Ибо вторым оттенком я могу пользоваться только в качестве теней, коими я пользуюсь только по праздникам. Летом я почти не загораю, в качестве бронзера использовать не буду. Розовый хайлайтер от Ив Роше мне понравился гораздо больше.

Порекомендовать могу только девушкам со светлой кожей которые не любят хайлайтеры с розовым подтоном, либо тем кто летом активно загорает и цвет кожи, в сравнении с зимой, становится на пару -троцку тонов темнее.

Все же было бы лучше если бы каждый оттенок выпускался еще и в отдельности.

Спасибо, что заглянули. Всем добра!

Достоинства
  • Деликатное сияние
Недостатки
  • Цена
Роленане рекомендует
21.05.2018
больше похоже на тени, хотя, можно попробовать приноровиться )
21.05.2018
Да, темная сторона очень похожа на тени. Тестила. Редко пользуюсь тенями, но как только, так сразу закину фото.
24.05.2018
У меня декоративки никогда не было от этой марки!)
25.05.2018
Я все время слышала от Марка Кауфмана похвалу в сторону хайлайтеров от Ив Роше, только из любопытства и заказала.
Бывают в жизни огорчения
05.06.2018
Да,ладно. Не сильно я расстроилась. Могло быть и хуже. По крайней мере одной стороной точно можно рользоваться это уже +.