Всем здрасте.
Хайлайтеры прочно ворвались в нашу жизнь и для некоторых стали просто не заменимым штрихом в макияже. Сегодня я расскажу об еще одном хайлайтере от Ив Роше " Сияние и молодость ".
Цена:950 руб без скидок.
Обьем:6 г
Я покупала хайлайтер с 30% скидкой + использовала промо код на скидку, в итоге он обошелся мне в 400-500 руб.
Данный косметический продукт представлен в виде пудры из двух половинок разных цветов, похож на запеченный.
Светлый оттенок - жемчужно-золотистый, темный -бронзово-золотистый с рыжим подтоном, если смешать два оттенка то получится теплый рыжевато-золотой оттенок.
Свотчи старалась делатьтс вспышкой и без.
Оба темных оттенка вполне приятные, особенно смешанный.
На коллаже видно как меняется цвет моей кожи.
Последние два 100% не подойдут светлой коже. Мой оттенок светлый, во всех косметических поодуктах (типа пудры, тона, консилера) использую самые светлые оттенки. При чем есть фирмы в которых даже самый светлый оттенок в их линейке для меня темный, рыжий и т.д.
Помол мелкий, крупных шиммерных частиц не содержит. Структура мягкая, даже шелковистая. По структуре и скольжению напоминает мне пудру-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder. Даже на свотчах они схоже, только у YR золотистый подтон, а у Catrice розоватый.
Набирается легко, пылит.
Поэтому в качестве хайлайтера использую только светлую половинку. Сияние у хайлайтера слишком деликатное, спокойное, подойдет для повседневного макияжа, для любителей сверкать придется наслаивать. Нанесла утром хотела запечатлеть на камеру - не вышло, надо добавлять потолще слой.
Стойкость у хайлайтера средняя, часа через 4 его почти след простыл.
В целом хайлайтером я осталась не очень довольна, благо хоть купила по акции. А так бы вышло, что 3 грамм посредственного хайлайтера я купила бы за 950 рублей. Ибо вторым оттенком я могу пользоваться только в качестве теней, коими я пользуюсь только по праздникам. Летом я почти не загораю, в качестве бронзера использовать не буду. Розовый хайлайтер от Ив Роше мне понравился гораздо больше.
Порекомендовать могу только девушкам со светлой кожей которые не любят хайлайтеры с розовым подтоном, либо тем кто летом активно загорает и цвет кожи, в сравнении с зимой, становится на пару -троцку тонов темнее.
Все же было бы лучше если бы каждый оттенок выпускался еще и в отдельности.
Спасибо, что заглянули. Всем добра!