Доброго дня всем!
Не могу обещать, что отзыв будет максимально объективным, так как за 1,5 года использования я не нашла ни одного существенного недостатка, все же я постараюсь быть объективной.
Упаковка. Раньше это был золотой футляр с прозрачной крышкой, а теперь футляр розовый с окантовкой из «розового золота» на прозрачной крышке. Кажется, раньше упаковка выглядела «богаче», так как окантовка на новой упаковке очень легко старается и царапается, и если вы храните всю косметику в одной косметичке, то спустя пару недель упаковка будет выглядеть так, будто она у вас уже пару лет, несмотря на вс вашу аккуратность. (Тот момент, когда раньше было лучше, но это субъективно). Качество пластика осталось прежним: не самый хлипенький и не достаточно прочный, как в люксе. У меня упаковка не ломалась, но если у вас часто падает косметика, то в этом случае она может разбиться.
В коробочке нет ни зеркала, ни кисточки, что для кого-то может быть минусом, для меня скорее плюс, так как кисточки обычно выбрасываются, а зеркало в хайлайтере не так важно, как зеркало в компактной пудре, которую вы носите с собой в сумочке.
Содержимое.
Для меня большой плюс, что это двойной хайлайтер, то есть есть в коробочке есть оттенок посветлее и потемнее, что позволяет совершенно по разному использовать продукт. Содержимое можно как смешивать, так и наносить по отдельности (даже если вы начнёте смешивать оттенки, а потом в какой-то момент захотите попробовать каждый из них по отдельности, вы легко сможете вернуться к первоначальному их разделению). Так как у меня кожа светлая, я люблю использовать светлый оттенок в качестве хайлайтера, а темный наносить как бронзер или тени. Любителям космического сияния, этот хайлайтер скорее всего не понравится, и будет казаться, что он вообще не сияет. Однако на «каждый день», для школы или работы, для мероприятий, где яркий макияж не уместен, этот продукт просто находка. Несмотря на едва уловимое сияние, хайлайтер можно наслоить для более заметного эффекта.
Надо сказать, что цена на этот продукт достаточно завышена (примерно около 1000 рублей на момент написания отзыва), поэтому лучше дождаться скидки (бывают несколько раз в год), и заказывать продукцию бренда с официального сайта (так как при заказе онлайн, вам кладут к посылке дополнительные подарочки).
Лично я буду продолжать его покупать (хоть и буду с трепетом и надеждой ждать, что в следующем выпуске будет улучшенная по качеству упаковка), так как такого эффекта нет ни в одном бюджетном хайлайтере,чаще всего хайлайтеры более дешевого сегмента грешат наличием крупных отдельных блёсток, либо подчеркиванием текстуры кожи, либо эффектом «тёмного пятна» на коже, когда на хайлайтер не падает свет и многими другими минусами.
Всем хорошего настроения и удачных покупок! ♥️