Марку Ив роше я знаю очень давно, когда еще была подростком. Я была подписана на почтовую рассылку, приходили каталоги с выгодными акциями и щедрыми подарками. Кстати, я до сих пор на них подписана 😉
Как вышла эта пудра-хайлайтер, я почти сразу же ее приобрела. Можно купить на сайте, в бутиках или заказать как раз-таки через почтовую рассылку.
Общая информация:
Название: пудра-хайлайтер "Сияние и молодость", цвет - универсальный/золотистый (есть ещё бронзовый)
Производитель: Франция
Срок годности: 3 года (12 мес.)
Вес: 6 г.
Цена: 1100 рублей (на сайте)
Описание:
Пудра-Хайлайтер «Сияние» изящно сочетает два восхитительных оттенка для создания неповторимого сияющего тона вашей кожи:
Пудра-Хайлайтер подарит сияние и улучшит цвет лица, отражая естественный свет.
Внешний вид и текстура:
Пудра в виде шайбочки, хорошая пластиковая упаковка медного цвета, с прозрачной крышечкой, без зеркала и без кисти. Текстура пудры средняя, не слишком мягкая, но и не надо скребсти кисточкой, чтобы нормально набрать пудры. Шимер мелкого помола, без крупных блёсток, дает хороший блеск.
Разбор: На пальцах видна текстура, очень хорошая пигментация. Разберу каждый цвет:
бронзер - классический цвет загара. Хорошо оттеняет и придаёт красивый оттенок коже. Не уходит в рыжий цвет. Подойдет многим.
сияющий хайлайтер - с нейтральным подтоном (не уходит в золото или в розовинку). Я люблю такой цвет. Он хорошо подсвечивает кожу, очень натурально блестит. Нет ужасных блёсток.
Применение: обычно наношу уже на тональный крем, редко на чистую кожу. На тональнике держится лучше и дольше. Бронзером крашу скулу полностью, а выступающую часть - хайлайтером. Также хайлайтером подсвечиваю внутренний угол глаза, под бровью и над губой. А бронзер иногда добавляю в тени, очень нравится такой эффект.
Пудра-хайлайтер держится на протяжении дня, не размазывается, блестки не сыпятся, благодаря пудровой текстуре. Я пользуюсь ею на протяжении всего года. Расход небольшой. Экономичный. Единственное, летом бронзер становится светлым для моей загорелой кожи, я уже потом пользуюсь другой фирмой. А так, в остальное время года, эта пудра незаменима. Приложу фото "до" и "после":
До
После
Вывод: Как видите, мои скулы стали более объёмными, структурными. Бронзер хорошо оттенил, а хайлайтер придал нежное, мягкое свечение. Я сразу вижу, как мое лицо преображается, выглядит здоровее и свежее.