Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 20:52

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем, всем прекрасного времени суток!

Ну что же, вот и до нас дошла премьера фильма "Темные Отражения".

Сразу скажу, о нем я узнала в Instagram и в список ожидаемых мною или мужем фильмов он не входил.

Но звезды сошлись - в виде выходного и бесплатных билетов ("О, великие пром.кода и этот маркетинг творят чудеса" ) - и, "Вуаля", вот мы здесь на сеансе фильма!

Покупали мы билеты он-лайн, через Яндекс Афишу, и до чего дошел прогресс - на сеанс мы вошли без билетов, а по QR-коду на телефоне.

Онлайн билеты купленные при на Яндекс Афише

Сеанс был утренний, я конечно ожидала, что много людей не будет (рабочий день, школа/университет и прочее), но по факту..в кинозале мы с мужем смотрели фильм вдвоем!

Немного о фильме:

После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.

История рассказывает о трагедии, которая унесла жизни практически всех детей и оставившей после себя чудо - подростков, которых заточили в лагеря и всячески старались обезопасить взрослых (включая родителей) от них (!).

Трейлер фильма "Темные отражения" взято https://www.youtube.com/watch?v=tVSpiYgMWww

Но, конечно же, куда без главных героев, которые убежали из лагерей в поисках оазиса спокойной жизни без надзирателей, конвоиров и страха смерти.

Но, фильм на то и фильм, все изюминки раскрывать не буду, скажу только то что, по логике всех вещей, должна будет выйти вторая часть фильма, и из этой фразы я думаю Вы догадаетесь, что все оказалось не так просто)

Мои впечатления:

После просмотра фильма я осталась в недоумении, ооочень много вопросов по сюжету осталось лично для меня без ответов.

Сюжет скомкан, что за болезнь, откуда она взялась и самое главное реакция взрослых на гибель детей меня поразила - все было на столько поверхностно, что понятно одно - нам об этом знать не нужно, а нужно только перейти уже непосредственно к просмотру жизни детей в лагере, которую в принципе тоже скомкали.

Очень много вопросов оставила, нет не концовка, а середина, ведь в фильме еще рассказывается сразу о трех противоборствующих сторон, и если первые две нам более менее показали (дети и правительство) и отлично можно самим додуматься об их существовании, то третья сторона (непонятная организация, против и тех и других), была упомянута так вскользь, что словно ее и не было, хотя она есть)))

Главная героиня - очень милая 16-няя девушка, единственная самая-самая, сильная, отважная и т.д. по которой видно не жила она в лагере с детство по юность, иначе не кокетничала бы так с главным героем, как может кокетничать современная девушка))

На удивление и соперниц у нее в фильме не было, а вот личный гарем-очень даже))

На мой взгляд, сюжет реально вытянули мужчины актеры - умник, влюбленный в ГГ (главную героиню) парнишка и конечно же главный злодей фильма, на их игру было интересно смотреть, как в принципе и на их способности.

Итог:

Как итог, мы с мужем после просмотра фильма вышли нет не расстроенными, мы посмотрели детскую сказку, после которой мозг не забился лишней информацией))

Продолжение фильма (если его снимут) мы посмотрим (ну любим мы фантастику/фэнтези), но только дома, в кинотеатр мы вряд ли пойдем.

Если Вы или Ваш ребенок любит в принципе любое фэнтези, то думаю ему / ей / Вам фильм понравится, (любовная линия - все с цензурой, злодеи, герои , сверхспособности и т.д.), но если Вы жаждете спец.эффектов и раскрытого сюжета я Вам не рекомендую данный фильм к просмотру.

Спасибо Всем, что дочитала мой отзыв, желаю хорошего настроения и теплой погоды!

Возможно Вам будет интересно:

Фильм Marvel "Черная Пантера (Black Panther)".

Фильм "Валериан и город тысячи планет".

Дед мороз. Битва магов

Достоинства
  • Легкий фильм, не забивающий голову
Недостатки
  • Нелогичные поступки
  • Скомканный сюжет
Лиаленкарекомендует
09.09.2018
Тысячу лет не была в кино.Но на этот фильм что-то нет желания пойти.
09.09.2018
Такие сюжеты себя изжили уже, мне кажется, нечего сказать на эту тему особо
09.09.2018
Видела анонс, вот почему то не захотелось его в кино смотреть.
Посмотрю позже, когда в инете появится)
А я бы посмотрела 😊
09.09.2018
Действительно совсем не появилось желание посмотреть.
10.09.2018
Такие противоречивые отзывы на этот фильм)
10.09.2018
Просила мужа закачать это фильм, но пока его нет в достойном качестве в нете. Будем ждать 😉
13.09.2018
.в кинозале мы с мужем смотрели фильм вдвоем!
Мы так с мужем смотрели фильм "Выживший" с Леонардо ДиКаприо. Пошли в последних рядах, когда уже все посмотрели. 😁
22.09.2018
Вряд ли буду смотреть этот фильм
27.04.2019
Не смотрела 😊
29.04.2019
не многое потеряли на самом деле)))