Пре! Сегодня строчу про Шоколад Lucky Days Горький.
Результат: Шоколад Lucky Days Горький задел мое внимание так как стоил недорого и в отличие от более известных марок с похожим составом и скидкой, имел массу 100 грамм. Упаковка удобная, легко открывается, под ней скрывается твердая цельная глянцевая шоколадка
Удивилась когда увидела логотип "Победа" на шоколадке, оказывается эту марку производит известная Кондитерская Фабрика "Победа". Lucky Days имеет приятный аромат шоколада, ломается хорошо, четко и с "глухим хрустом". На вкус - шоколад конечно чувствуется, но уж слишком перебивается сахаром, считаю его довольно приторным, но это было ожидаемо, учитывая что какао здесь лишь 55% и на первом месте в составе сахар. Я лично считаю что это темный шоколад, а не горький. А еще вкус Lucky Days сильно напомнил другой шоколад - "Победа" Горький, только в своей фирменной упаковке и в массе 90 грамм, он часто в одном из магазинов бывает по акции 29,90, я беру когда очень хочу шоколад, но с денежкой не очень. Шоколад Lucky Days Горький абсолютно идентичен тому и по вкусу и по составу и количеству какао. Если вы любите очень сладкие шоколадные плитки, или просто хочется шоколада, а цены кусаются, можете брать Шоколад Lucky Days Горький, только настройтесь на то что это все же темный, а не горький шоколад.
Где взяла: Магазин "Магнит У дома", цена - 49 рублей.