Печенье Lucky Days с земляникой я заказывала с доставкой из Магнита. Стоимость со скидкой вышла около 60 руб. за пачку.
Масса нетто 370 грамм
От этой марки я беру периодически продукцию из Магнита, что-то устраивает, что-то не особо.
Состав в данном случае неплохой, на мой взгляд. Пальмовое масло не заявлено (есть подсолнечное). Есть конечно разные пищевые добавки, но это вполне ожидаемо. Земляничное пюре тоже присутствует, а не только лишь одни красители с ароматизаторами.
Срок годности 5 месяцев
Продукт был довольно свежий.
Изделие расположено на пластиковой подложке с высокими бортиками. Повреждённых не было в упаковке.
Сразу же при вскрытии упаковки раздается приятный земляничный аромат. Он очень насыщенный, но не скажу что резкий и химический. Мне понравился.
Визуально меня тоже все устраивает.Продукт выглядит аппетитно.
Печенье небольшого размера, примерно 5 см в длину и весом 15 грамм.
Тесто сдобное, мягкое и свежее. При употреблении просто тает во рту, практически не крошится.
Джем не подтекает и не пачкает все вокруг. В тоже время он не засохший.
Начинка состоит из земляничного и яблочного пюре. Причем вкус земляники больше ощущается. Печенье получилось не приторным, умеренно сладким и не пересушенным.
Печенье Lucky Days с земляникой получилось вкусное и ароматное, в дальнейшем буду брать ещё во время акции. Мне оно понравилось для разнообразия.