Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 13:35

С этим замечательным шоколадом я познакомилась в прошлом году. Их нам привезли на работу в качестве сувенира. Помню, что они мне не очень понравились из-за консистенции начинки...

прошел год..и этот шоколад мне опять попался на глаза))

Красивая зеленая упаковка, написано "Chocolate Mints" (ментоловый шоколад), изображены конфетки и листики мяты)) Заманчиво, очень хочется попробовать их снова)

КБЖУ:

белки 4, жиры 17, углеводы 61, калорийность 456

темный шоколад (51%) с помадной начинкой мятный вкус. Ингредиенты: сахар, какао-масса, сироп глюкозы, какао-масло, увлажнитель E1103, эмульгаторы Е322 (подсолнечника), натуральная мята 0.1%, соль, подкислитель Е330, какао не менее 50%
Переводила с помощью переводчика))

Коробка массой 200 грамм, в ней находятся 20 конфеток в индивидуальной упаковке.

Мне понравилась упаковка - своеобразные кармашки, конфетка спокойно может достаться из него, не нужно ничего рвать. Обертка темного цвета с надписью: "Лучшее качество"

Фотки я делала утром дома, а пару конфеток взяла на работу под кофеек 😂

Итак, обеденный кофе, очередная фотосессия

Шоколад выглядит превосходно - полит нежной струйкой, мягкие волны, приятный аромат.

Для отчета я ее разломала и увидела начинку:

Она была тягучая, прозрачного цвета, с ярко выраженным запахом мяты, ментола)))

Попробовав его, удивилась - шоколад мне очень понравился!!!

Темный шоколад, в меру сладкий + освежающая мята + кофе = это вау)) И начинка была не такой уж жидкой, как казалось, не было и приторности))

Я рекомендую!!!! Но это, конечно, на любителя)) Но мое мнение изменилось в лучшую сторону 😂

Достоинства
  • Интересное сочетание вкусов
  • Освежающая мята
  • Удобная упаковка
  • Хороший презент
Недостатки
  • Мало шоколада
  • Состав
Юлечка Машковарекомендует
09.03.2015
Я так люблю сладости, особенно шоколад!
Это, наверное, один из самых необычных и неповторимых вкусов шоколада, который я пробовала))) ❤️