Опубликовано 12 Март, 2016 - 11:34

Предыстория

Вообще мне нравится мой родной цвет волос, я никогда раньше не красила их стойкими красками. Но Захотелось попробовать более темный оттенок. Купила сначала Palette, золотистый кофе. На обложке Наталия Орейро с тем цветом, который я и хотела. Покрасила три пряди, понюхала аммиаку, на выходе получился КРАСНЫЙ. У меня равномерно смешаны почти черные волосы и светло-золотистые прозрачные. Решила, что любая карамель или золотистость неизбежно подарит мне красный и, к счастью, следующий выбор пал на L'Oreal Prodigy темный шоколад.

В упаковке вы найдете:

• Красящий крем в аллюминевой тубе
  • Проявляющую эмульсию
  • Уход-усилитель блеска, которого вам хватит на несколько раз (очень густой)
  • Классные перчатки 😊
  • Пошаговая инструкция

Крем и проявляющая эмульсия кремового цвета, после смешения начинают темнеть.

Краски в упаковке много. (Значительно больше, чем в Palette.) Длина моих волос ниже лопаток, но мне могло хватить на 2 окрашивания всей длины.

Что касается перчаток, то они не огромные, материал прочный, чувствительность в них хорошая.

Окрашивание

Голову не мыла непосредственно перед окрашиванием, а, следуя рекомендациям специалистов, сделала это в предыдущий день.

Я стралась не наносить смесь на кожу головы, но там где краска все же попала на кожу, жжения не ощущалось, не окрасилось.

Для первого окрышивания рекомендуют держать краску 30 минут, я по ошибке держала 20 (как в рекомендации для обновления цвета) и мне очень даже хватило, даже темнее получилось, чем в картинке с упаковки.

Порадовало, что краска действительно не течет (наносила на влажные, хорошо отжатые в полотенце волосы).

Ориентировочный результат с упаковки, конечно, не соответствует реальности. Цвет получился темнее, чем для темно-каштановых волос, хотя по времени я недодержала краску на третью часть рекомендованного времени.

Изменение качества волос

Сразу после: Когда смывала краску, волосы показались значительно жестче, чем до окрашивания, высушенные волосы ощущались практически так же, как и до. После первого применения ухода-усилителя блеска (5 мин), волосы стали мягче. Электризовались очень сильно! Это расстраивало.

Через неделю после окрашивания волосы полностью восстановились, мягкие, блестящие, не электризуются. (Трижды использовала прилагающийся бальзам, делала маску для волос - очень рекомендую, в комбинации с феном шикарная вещь - Miriam Quevedo Extreme Caviar Extreme Anti-Age.)

В итоге

Цвет получился такой, как и хотела.

Волосы нисколько не стали хуже выглядить, не стали жестче, не электризуются больше привычного (пока пользуюсь бальзамами при каждом мытье головы).

Посмотрим, как будет держаться!

Очень довольна!

Покупала в Виктории за 400 р (доллар покупала за 80). Думаю, в других магазинах можно найти дешевле.

Достоинства
  • *большой объем
  • Без запаха амиака
  • Гладкие, мягкие и блестящие волосы
  • Не окрасил кожу головы
leannelleрекомендует
12.03.2016
Очень давно красила волосы сама на непрофах. Да от краски лореаль тоже остались самые положительные впечатления, если не сказать, что она одна из лучших непрофессиональных красок. Оттенок естественный, но при этом яркий