Опубликовано 22 Июль, 2021 - 23:04

В летнее время мне частенько не хочется использовать парфюм потому что в жару смешение спирта, отдушки и влажности дает порой странный и удушливый аромат, а вот спрей для тела, хоть и не имеет такой стойкости все равно более приятный и даже освежающий в жару )) Об одном из таких средств - спрее от марки Savonry "Tender morning" я расскажу в этом отзыве.

Парфюмированный спрей для тела это одна из последних новинок марки Savonry, приобрести этот спрей, а так же другие средства от этой марки можно приобрести в интернет магазине марки.
Расскажу о нем более подробно. Находится этот спрей для тела в пластмассовом флаконе объемом 125 мл. Флакон довольно простой, украшен только яркой цветной наклейкой на лицевой стороне

Флакон довольно удобный в использовании, имеет дозатор в виде спрея распылителя

Состав спрея можно найти сбоку наклейки

и что удивительно состав у спрея для тела очень даже хороший, особенно если учесть что это парфюмированное средство, а не уходовое, хотя как обещает производитель и уход от этого спрея модно получить

Парфюмированный спрей для тела от Savonry ухаживает за кожей, окутывая легким и нежным ароматом. Входящие в состав спрея компоненты обеспечивают экспресс-увлажнение, тонизируют кожу, оказывают смягчающее действие.

В целом спрей неплохо увлажняет кожу, делает ее более гладкой на ощупь, более свежей. И конечно же большой плюс это спрея приятный свеже фруктовый аромат

Tender morning – яркий и чувственный аромат, наполненный свежестью. К нотам этого аромата относятся огуречные оттенки, грейпфрут и нежная магнолия. Дополняют композицию штрихи в виде манящего зеленого яблока.

Я чувствую яблоко и что то цветочное, запах совсем не резкий, тонкий и очень свежий, в него такой приятный шлейф. Стойкость у него увы не долгая, но для лета мне больше и не нужно, обновить его не составляет проблемы, поэтому ставлю ему заслуженную пятерку и рекомендую.

евангелина11рекомендует
Какой шикарный аромат
Полезный отзыв 😊
Стоит затестить
23.07.2021
На лето такой спрей просто необходим)
23.07.2021
Отличное средство для лета, увлажнение и приятный аромат)
Заинтересовали
Какой классный))
24.07.2021
Приятный аромат, по описанию) неплохой вариант на лето
24.07.2021
Классный)
26.07.2021
Для лета думаю самое то, сильной стойкости не нужно)
29.07.2021
Одна из новинок марки) Видела линейку на сайте! Ароматы, разработанные Савонри, классные! Тоже хотела взять, поэтому было интересно почитать)
06.08.2021
Я бы пользовалась тоже