Всем привет! Продолжим тему новинок от Bath & Body Works, которые даже не доезжали до России зимой. Мне удалось ухватить несколько экземпляров из коллекции Bakery Shop, т.к. один вид упаковки уже ввел меня в восторг, как и ароматы.
Всего в линейке было представлено 4 вкуса: с кокосом, с клубникой, с малиной и вишней. Т.к. я не особо фанат кокоса, то решила попробовать все остальные вкусы.
Сегодняшний герой меня сразу покорил меня своим необычным ароматом и давайте рассмотрим его поближе.
Цена - 13.50 $
Объем - 295 мл
Страна производства - США
Место покупки - официальный сайт Bath & Body Works
Упаковка. Все упаковки в этой коллекции просто шикарные. Я очень ценю милоту, не люблю какое-то слишком вычурное буйство красок и абстракции, а это упаковка попала идеально в название. Она очень милая. Вышла коллекция в январе этого года и активно пиарилась к 14 февраля в Америке. К нам, конечно, она не доехала, да и вообще бренд ушел из России, поэтому расстройств хватает.
Крышечка отличается от стандартной коллекции, но принцип открывания и закрывания сохранила. На мой взгляд она здесь подобрана идеально по цвету. Гель прекрасно дозируется, ничего лишнего не протекает.
На этикетке сзади есть вся необходимая информация, включая ноты аромата геля, в отличии от тревэл версии гелей.
Консистенция. Густоватый гель почти прозрачного цвета, слегка оранжевый. При соприкосновении с водой дает отличную густую пену. Прекрасно скользит по телу. Смывается тоже отлично.
Аромат. Если вы когда-нибудь заходили в "Пончиковую" или просто в кондитерскую где пекут пончики, то вы за километр узнаете этот аромат. Да, этот гель реально пахнет пончиками. А теперь представьте, что сверху его полили малиновым джемом..... да, вот так и пахнет сегодняшний герой. Аромат, как говорят американцы " foody" - от слова еда. Да, он пахнет едой. Но он приятный, не слишком приторный, но сладкий. А что Вы хотели? Это ведь пончик)))
Чтобы описать ноты я залезла на официальный сайт и загуглила перевод:
A fruity bakeshop treat of wild raspberry jam, powdered sugar & warm fluffy donut
Фруктовая выпечка из джема из лесной малины, сахарной пудры и теплого воздушного пончика.
Девочки, этот аромат нереальный. Если Вы голодны, то лучше не стоит принимать с ним душ)) Он реально пробудит в вас чувство голода.
Я не знаю, как им этот удалось. Как можно воспроизвести аромат пончика? Но Bath & Body Works это удалось.
Аромат малины не такой яркий, то есть это не наша российская малина, а именно малиновый джем, то есть чуть более спокойный аромат. Я жалею, что не взяла лосьон из этой коллекции. Но линейка с пончиком ещё доступна на сайте, и кто его знает.... Может я еще побегу и закажу его)))
Применение. На мокрую кожу и наношу немного геля и разношу по телу, а потом и на мочалку щедро наливаю. И наслаждаюсь.... В этот раз это не просто а-ля СПА процедура, это какое-то невероятное наслаждение от запаха геля. Щедро смываю гель пену от геля водой. Липкой пленки он не оставляет вообще.
Эффект. Кожа чистая, свежая... и пахнет пончиком)) Кожа не сохнет, она напитана и благодарная, как и я сама)) Этот волшебный аромат заполняет всю ванную комнату и тело после геля ещё пахнет несколько часов. Ну не чудо?
Итог. Я смело рекомендую данный гель. Надеюсь, что в следующем году они опять запустят в продажу эту линейку, т.к. она получилась просто потрясающей. Думаю сегодняшний герой не оставит равнодушным всех любителей сладостей, кем я и являюсь тоже.
А мы с вами увидимся в следующем отзыве на еще одного героя из коллекции Bakery Shop.