Опубликовано 9 Март, 2018 - 23:29

Мне всегда было жалко тратить деньги на, как мне казалось, такую ерунду, как база под тени. Хотя проблема с забивающимися тенями в складочках век меня преследовала вечно, из-за этой причины я даже практически не пользовалась темными оттенками теней.
В моей косметичке всегда присутствовали светло-розовые, персиковые, бежевые оттенки теней, они нейтрально смотрятся в макияже и не так заметно скатываются. Даже вечерний макияж обходился у меня в такой цветовой гамме. Как вдруг, муж в подарок привозит мне базу под тени Dior Backstage Eye Prime, мол, девчонки в магазине насоветовали, значит, должно понравиться.

Я, конечно, любому подарку от мужа рада, но про себя подумала, что у Dior есть более интересная для меня продукция, ну почему именно это средство????

Если честно, я попробовала эту базу впервые только через месяц, не было особого желания ее использовать и скажу вам, очень зря!

Тени на базу легли как-то красивее даже, более насыщенный цвет получился. К моему удивлению, весь день тени аккуратно держались на веках. Так что могу точно сказать, что стойкость у данной базы на 5+.
Упаковка симпатичная: стеклянная баночка с серебристой крышкой, выглядит вроде и просто, но сделана со вкусом.
Запаха я почти не чувствую, он очень нейтральный, какой-то пудровый.
Расход достаточно экономный, пользуюсь почти каждый день и почти 4 месяца, вроде даже до половины баночки не дошла.

Наношу базу пальчиком, не скажу, что очень удобно доставать средство из баночки, особенно, если любите длинные ногти, но меня, в принципе, все устраивает.
По консистенции она напоминает мне очень густой тональный крем, достаточно мягкая, легко набирается на пальчик.

Пока что никаких нареканий к базе нет. Я очень довольна ее результатом, возможно, есть аналоги и лучше, и удобнее в использовании, но мне не с чем сравнить, так как это моя первая база под тени.

Достоинства
  • Делает макияж глаз гораздо более стойким
  • Тени не скатываются весь день
Недостатки
  • Немного неудобно набирать
sunnysmileрекомендует
09.03.2018
Неплохая база.
Если не пробовали, рекомендую 😊
10.03.2018
Она не жирная на веке? Консистенции по фото кажется очень плотной?
10.03.2018
Я ещё специально для фото больше набрала, чем требуется). она не жирная, но да, достаточно плотная, я наношу тонким слоем на веко и все ок)
10.03.2018
Отличный подарок) Я пока что не пользовалась базой под тени. Хотелось бы попробовать)
10.03.2018
вот и б не решилась купить, если бы в подарок не получила 😊
Хорошая??
😊
10.03.2018
я тоже считаю базы баловством. Где гарантия, что эти базы не забьются мне в складку быстрее теней?)
10.03.2018
Именно эта мне понравилась, такой проблемы замечено не было) но хотелось бы найти аналог подешевле)
Хорошее средство)
10.03.2018
Да, со своей задачей справляется 😊
У меня с базами под тени не сложилось 😊
10.03.2018
Эта тоже не подошла Вам? Или после неудачных попыток и пробовать не хочется?
Такую не пробовала,в качестве Диора не сомневаюсь) Всё время забываю их наносить и они все кажутся какими то тяжелыми на веке, сейчас консилер пока что заменяет базы, ну и спрей фиксатор для макияжа 😊
10.03.2018
База хорошая, но такой формат упаковки мне не удобен
10.03.2018
Да, согласна с Вами, можно было и удобнее придумать. Я быстро привыкла, потому что не пользовалась другими базами.
10.03.2018
У меня тоже все тени скатываются) такая база не помешает
10.03.2018
Да, лишней точно не будет в косметичке)
Она словно глина. Никак не размажешь по веку. Густая и сухая. Я ... выбросила ее...
10.03.2018
Как все индивидуально 😊 мне вообще сухой не кажется, густая кремовая текстура - да)
Баночка выглядит симпатичненько. Мне такой подарок тоже понравился бы 😊
10.03.2018
Вот не люблю я пальцем набирать, как-то это и неудобно((
10.03.2018
Я привыкла уже, если честно)
10.03.2018
Хорошая база. Такой объем для базы большой, мне бы на пол жизни хватило 😁
12.03.2018
Я постоянно пользуюсь базой под тени. Но более бюджетными.
Читала, что эта быстро засыхает. Скажите, действительно ли это так? Понимаю, прошло только 4 месяца, но все же..
16.03.2018
Как-то я упустила Ваш вопрос, извините) пока такой проблемы не наблюдала, база не засыхает.
16.03.2018
Спасибо за ответ)