Опубликовано 23 Июль, 2019 - 18:04

Приветствую всех заглянувших!

Долго выбирала тени с сиренево-фиолетовым оттенков. А это задача оказалась не такой-то простой. Мои требования при выборе были:

• Средняя ценовая категория
  • Перламутровый сиреневый оттенок
  • Палетка

В итоге я стала обладательницей ***Теней для век Bourjois Smoky Stories***

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: Интернет-магазин Wildberries

Стоимость: 396 рублей на момент покупки, сейчас 492 рублей (это все с учетом скидок)

Бренд: Bourjois

Страна бренда: Франция

Страна производитель: Италия

Масса: 3,2 гр

Количество цветов: 4

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кремово-пудровая текстура палетки теней Smoky Stories создает идеальный smoky макияж глаз с помощью инновации Light Touch - перламутровых частиц, расположенные в середине палитры, который будет с тобой до 12 часов. 4 оттенка в футляре: - светлый оттенок - основа; - средней интенсивности оттенок более насыщенный цвет; - темный оттенок - эффект подводки; - Light Touch (в середине палитры) - придаёт сияние. Широкая сторона аппликатора - для растушевки теней (идеальна для нанесения светлого оттенка). Более тонкая и узкая сторона аппликатора - для создания контура (идеальна для нанесения темного оттенка).

УПАКОВКА

Футляр простой и удобный. Нижняя часть под цвет теней - сиреневая. Крышка прозрачная с названием бренда. Сбоку также надпись "Bourjois" на металлическом фоне. Крышка открывается удобно, ногти ломать не надо? С правой стороны располагается аппликатор, с одной стороны более узкий - для подводки, с другой более широкий - для нанесения и растушевки. Зеркальца нет. Для кого-то это минус, мне не принципиально, я использую свое.

ТЕКСТУРА

Текстура очень мягкая и нежная, словно шелк. Тени наносятся отлично, растушевываются хорошо. Я использую кисть для теней и иногда при наборе самого темного оттенка, тени собираются комочками, но при нанесении они исчезают.

ЦВЕТ

У меня оттенок 07 "In Mauve Again". В палетке 4 перламутровых цвета. Не могу сказать, что оттенки очень насыщенные. Но и я люблю более мягкие оттенки. Если наносить на базу, то цвета гораздо ярче.

1- светлый оттенок - основа;

2- средней интенсивности оттенок более насыщенный цвет;

3- темный оттенок - эффект подводки;

4- Глиттер (в середине палитры) - придаёт сияние.

СТОЙКОСТЬ

Стойкость неплохая. У меня кожа довольно жирная и, если наносить без базы, к середине дня тени немного собираются в складке на веке. Но с помощью базы стойкость держится в течении всего дня. Глиттер мне не понравился, блёстки осыпаются хоть с основой, хоть без.

МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Палетка мне понравилась, пользуюсь ей почти каждый день. Планирую купить в других оттенках. Наносить удобно, с этой задачей даже новичок справиться. Стойкостью я довольна, ещё ни одни тени так долго не держались. Понравились все цвета, кроме глиттера. Аллергических реакций не наблюдалось. Ну и цена порадовала, со скидкой очень дёшево вышло.

Плюсы

• Удобная упаковка
  • Мягкая текстура
  • Хорошо растушевываются
  • Приятные оттенки
  • Стойкость почти целый день
  • Невысокая стоимость

Минусы

• Глиттер осыпается
  • Нет зеркала

Спасибо за внимание. Надеюсь отзыв будет полезен.

А тут отзыв о чудо-органайзере для косметики

​​​​​​

Достоинства
  • Отличные оттенки
  • Подходит для жирной кожи
  • Стойкие
  • Хорошая пигментация цвета
  • Хорошо распределяются по веку
  • Хорошо расстушевываются
Недостатки
  • Глиттер осыпается в течении дня
  • Отсутствие зеркала
Палитра в моём вкусе, люблю эту цветовую гамму, а вот то что без зеркала все же плохо...
Да, с зеркалом тут проблема?
23.07.2019
Жаль, что осыпается глиттер, но сама цветовая гамма мне очень нравится ))
Да, глиттер сыпется безбожно? Я им не пользуюсь(
24.07.2019
Мне нравится, когда тени выполнены в таких тонах 😉 засматривалась именно на эту вариацию палетки
Да, оттенки симпатичные)
красивые оттенки. Мне такие подходят тоже
Такие оттенки трудно найти☺️
Делитесь))) 😊