Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 18:15
Тени для бровей EYEBROW CAKE POWDER маст-хэвов мне не стал, но пользоваться можно. Оттенок выбран не самый удачный, а именно Taupe/Ash.
Tatianaрекомендует
Хороший набор, если оттенки подобрать нужные. Но тени подходят тем, у кого итак хорошие брови, нужно лишь оформление аккуратное. Я сколько не пробую нечто подобное с тенями и воском, не нравится результат:( тени на мне не держатся, маловато волосков, воск не спасает.
Тёмный оттенок идеальный, согласна с Вами. А вот светлый мало кому подойдёт.
Ну второй оттенок действительно очень близок, жаль все-таки, что набор пока разочаровал 😕
Второй оттенок и правда отличный, я бы тоже им пользовалась, люблю эту марку, много у них качественных продуктов есть 😊
с рыженой мне не нравятся продукты, но пудра в целом и результат мне понравился!
Таня, хорошие у тебя бровки!!! Пудра отличная, смотрится очень естественно! Все вспоминаю минеральную пудру, которую ты мне присылала, тоже хороша была.
Светланана надо было тебе все и присылать, я потом подруге отдала, потому что потом 2 набора для бровей приобрела, этот и от Pupa.
У меня есть такие же, ох и намучилась со смешиванием оттенков 😞 Все равно получается с рыжиной
А мне бы как раз серо-коричневый подошел), я хотела приобрести этот набор, но теперь врядли....ничего особенного, можно найти дешевле и лучше. Вообще никс в сша стоит копейки, а у нас уже средний диапазон....сколько покупала не впечатлена.
Первый коричневый оттенок прям хорошо так рыжиной отдает, а кисточки почему-то в большинства наборах непригодный для макияжа
Ни разу воском для бровей не пользовалась) На мне и просто тени хорошо держатся)
У меня с наборами часто так, одним оттенком пользуюсь, а второй не востребован 😁 Красиво оформляете брови и оттенок очень подходит вам. П.С. А я всегда патчи наоборот клею, узким хвостиком к переносице 😂
не пользовалась подобными пудрами-тенями для бровей, пока только карандашами предпочитаю 😊