Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 18:15

К теме бровей я отношусь как-то спокойно, но считаю забывать про них не стоит. Я периодически хожу к мастеру на биотатуаж хной, но в перерывах я крашусь тенями. В одно время я приобрела два наборчика, точнее один купила и о нем сегодня расскажу, а второй мне был выслан на обзор.

ТЕНИ ДЛЯ БРОВЕЙ. EYEBROW CAKE POWDER - TAUPE / ASH

Компактный набор состоит из двух оттенков теней, воска и пары кистей для бровей. В отличие от карандаша, тени создают более мягкий естественный вид. Но при этом, они обладают высокой стойкостью! Именно с помощью теней можно легко создать эффект натуральных широких бровей. Этот тренд в макияже прочно держится уже несколько сезонов!

Данный набор представлен в 5 оттенках:

• AUBURN / RED
  • BLACK/ GRAY
  • BLONDE
  • BRUNETTE
  • DARK BROWN/ BROWN
  • TAUPE / ASH

Я выбрала последний вариант, так как меня заинтересовал серый оттенок. Вообще для меня данная марка не знакома. Ну как не знакома, наслышана, но ничего не покупала. А тут мне посоветовали приобрести данный наборчик, только в другом оттенке для брюнеток, но его не было и взяла другой.

• Цена: 490 рублей.
  • Вес: 2,65 гр.
  • Где купить: в фирменном магазине Nyx или же поискать в интернет-магазинах, точно видела на Пудре, только чуть по-дороже.

Дизайн самый обычный, как у многих подобных наборов. Защелкивается плотно, до определенного щелчка.

Внутри можно найти воск, тени двух оттенков серо-коричневые и пепельно-серые, кисточку и щеточку. Можно было дополнить такой набор зеркалом, пригодилось бы в дороге.

Воск можно использовать поверх уже нанесенных теней в качестве закрепления или же смешивать вместе с тенями. Но, сколько бы я не пробовала "воевать" с ним, дружбы не получается. Во-первых он не идеально фиксирует волоски, а они у меня длинные, жесткие и капризные. Во-вторых воск сильно блестит, особенно если переборщить и брови сразу выглядят не очень естественно.

Кисточка не самая удобная, она толстая и слишком мягкая, поэтому лучше заранее приобрести тоненькую скошенную кисть для бровей.

Щеточка вполне имеет место быть, ей можно как расчесывать брови, так и наносить воск. Но, опять же с ним лучше не перебарщивать, иначе брови будут слишком неестественно блестеть.

Два оттенка Taupe и Ash хорошо пигментированы, отлично набираются на кисть, практически не пылят. В зависимости от способа нанесения - влажного тли сухого можно добиться более насыщенного цвета, который подойдет даже брюнеткам. Также, эти два оттенка можно смешивать между собой, для получения идеального результата.

Talc, Mica, Magnesium Stearate, Titanium Dioxide, Magnesium Silicate, Mineral Oil, 2-Ethylhexyl Palmitate, Polybutylene, Silicone Oil, Propyl Paraben, Methyl Paraben. MAY CONTAIN: Iron Oxide Black, Ferric Ferrocyanide, Ultramarine Blue, Iron Oxide Yellow, Iron Oxide Red, FD&C Red 40 Al Lake, Manganese Violet, Carmine.

Стойкость у теней хорошая, даже без воска, в последнее время его я вообще не использую. Если вы не будете трогать лицо руками, то до вечера можно спокойно проходить.

Вот мои брови, точнее здесь одна бровь, без макияжа. Не идеально, но и не смертельно. Уж, простите, что с патчами, в последнее время синяки под глазами меня не покидают.

Покажу вам оба оттенка по-отдельности, чтобы вы имела полное представление и сделали правильный выбор. Этот цвет, который располагается ближе к воску, это серо-коричневый. Совсем мне не подошел, он либо для блондинок или же девушек с русыми волосами. Даже в полном образе брови слишком выделяются и не красотой, а каким-то рыжим оттенком.

Второй оттенок чисто серый, тауповый, мне понравился намного больше, его то я и использую, но это видно и по фотографиям. В коллаже фото сделанные в разные дни и при разном освещении.

Вот этот оттенок практически идеально подошел к цвету моих волос. Он абсолютно не рыжит, его можно наслаивать для большей интенсивности.

Из всего набор я использую щеточка для расчесывания бровей и второй оттенок. Воск, серо-коричневый и кисть для нанесения теней мне абсолютно не понравились. Для полноценного "счастья" мне не хватило зеркала. Набору, именно в данном оттенке ECP03 taupe/ach, я ставлю 3+. Скорее всего попробую dark brown/brown, чтобы оправдать этот набор или же полностью разочароваться.

Отзыв на тушь для бровей

на тени для бровей

Tatianaрекомендует
04.12.2016
Люблю такие наборы, где все есть, даже воск)
04.12.2016
давно присматриваюсь к этому набору, теперь даже не знаю стоит ли брать
04.12.2016
Хороший набор, если оттенки подобрать нужные. Но тени подходят тем, у кого итак хорошие брови, нужно лишь оформление аккуратное. Я сколько не пробую нечто подобное с тенями и воском, не нравится результат:( тени на мне не держатся, маловато волосков, воск не спасает.
брови выглядят замечательно 😊
04.12.2016
мне тоже второй оттенок больше нравится)
04.12.2016
Тёмный оттенок идеальный, согласна с Вами. А вот светлый мало кому подойдёт.
симпатичные бровки получаются!
Классное средство))
04.12.2016
Ну второй оттенок действительно очень близок, жаль все-таки, что набор пока разочаровал 😕
04.12.2016
Второй оттенок и правда отличный, я бы тоже им пользовалась, люблю эту марку, много у них качественных продуктов есть 😊
04.12.2016
ох как меня бесят эти рыжие оттенки... второй вполне сносный, действительно
04.12.2016
с рыженой мне не нравятся продукты, но пудра в целом и результат мне понравился!
воск - отлично!
Таня, хорошие у тебя бровки!!! Пудра отличная, смотрится очень естественно! Все вспоминаю минеральную пудру, которую ты мне присылала, тоже хороша была.
04.12.2016
Светланана надо было тебе все и присылать, я потом подруге отдала, потому что потом 2 набора для бровей приобрела, этот и от Pupa.
У меня есть такие же, ох и намучилась со смешиванием оттенков 😞 Все равно получается с рыжиной
А я думала приобрести...
04.12.2016
А мне бы как раз серо-коричневый подошел), я хотела приобрести этот набор, но теперь врядли....ничего особенного, можно найти дешевле и лучше. Вообще никс в сша стоит копейки, а у нас уже средний диапазон....сколько покупала не впечатлена.
Понравилось как второй оттенок смотрится!
04.12.2016
Смотрятся брови довольно хорошо!
05.12.2016
Хорошая палетка) но вот оттенки совсем не мои...
05.12.2016
Первый коричневый оттенок прям хорошо так рыжиной отдает, а кисточки почему-то в большинства наборах непригодный для макияжа
05.12.2016
Неплохой наборчик,- всё необходимое имеется 😎
05.12.2016
Я думала,что у этой марки качество получше будет
Тоже пудру для бровей подумываю купить (с легкой рыжинкой).
05.12.2016
Ни разу воском для бровей не пользовалась) На мне и просто тени хорошо держатся)
06.12.2016
Да, второй оттенок однозначно Ваш!
Мне понравились цвета 😊 Гармонично смотрятся
второй оттенок классный
06.12.2016
Не обращала внимания на такой наборчик)
06.12.2016
У меня с наборами часто так, одним оттенком пользуюсь, а второй не востребован 😁 Красиво оформляете брови и оттенок очень подходит вам. П.С. А я всегда патчи наоборот клею, узким хвостиком к переносице 😂
06.12.2016
Рыжит немного первый оттенок 😞 Но в принципе, смотрится неплохо.
06.12.2016
Зато кисточка,вроде, более-менее нормальная, не слишком толстая.
10.12.2016
не пользовалась подобными пудрами-тенями для бровей, пока только карандашами предпочитаю 😊