Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 17:24

Bourjois Intense Extrait 01 Beige D'ore

Эти тени я купила перед Новым Годом.

Захотелось к празднику чего-то серебряного или золотого и я выбрала Bourjois Intense Extrait в оттенке 01 Beige D'ore.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тени для век Intense до 87% состоят из минеральных пигментов и являют собой экстракт цвета и света.

Тщательно отобранные пигменты, дозировка которых рассчитана со скрупулезной точностью, раскрывают все богатство и глубину цвета.

Шёлковистая текстура теней для век Intense обеспечивает тончайшее раскрытие цвета и моментальную однородную растушёвку даже в отношении тёмных оттенков.

Полное название: Тени для век BOURJOIS Intense Extrait

Упакованы тени в маленькую круглую баночку. Да, она не выглядит дорого-богато, но она такая милая, её так приятно держать в руках...

Закрывается баночка на магнитный замочек. Внутри есть небольшое зеркальце.

А вот аппликатор для нанесения теней не предусмотрен.

Наносятся тени хорошо, равномерно. В течении дня немного осыпаются, но это не критично.

Очень красиво переливаются и мерцают.

На праздник в самый раз!)

✔✔✔

Страна бренда: Франция.

Страна-изготовитель: Франция.

Вес: 1 грамм.

Цена: 452 руб.

Место покупки: магазин «Рив Гош».

ПРО ТЕНИ:

Тени для век COLOURPOP Super Shock Shadow - Любимцы Блогеров - Знаменитые КолорПоп наконец теперь и в России! Оттенки: Girl Crush, I Heart This и Girly. Свотчи. Фото на веках.

Тени для век MAC Eye Shadow - Один из бестселлеров марки. Сухие тени для век с высокой концентрацией пигментов. «Да» или «Нет» перламутру? Оттенок Phloof! Свотчи. Фото на веках.

Тени для век MAC Powder Kiss Soft Matte Eye Shadow - Компактные матовые тени с ультра-кремовой текстурой из новой коллекции макияжа MAC Powder Kiss Makeup Collection Summer 2020. Полная палитра оттенков и мой оттенок What Clout! Свотчи. Фото на веках.

Тени для век THE SAEM Saemmul Single Shadow Matt - Матовые моно-тени для качественного макияжа. Оттенки BR01, BR03, BK01, PK01, BE04. Свотчи. Фото на веках.

Палетка теней для век GUERLAIN Ecrin 6 Couleurs Eyeshadow - Идеальная базовая палетка и просто моя любимица! Оттенок 93 Rue de Passy. Свотчи. Фото на веках.

Тени для век DIOR 5 Couleurs Eyeshadow Palette - Любимые пятёрки от Диор! Оттенки 454 Royal Kaki и 864 Constellation. Свотчи. Фото на веках.

Палетка теней SLEEK MakeUP i-Divine 098 Enchanted Forest - Зачарованная палетка от Слик МэйкАп. Есть в ней что-то особенное... Свотчи. Фото на веках.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Довольно экономичные
  • Красивое мерцание
  • Милая упаковочка
Недостатки
  • Нет аппликатора
Mysteriousрекомендует
люблю такие оттенки ❤️ красивые 🎉
люблю запеченные тени!
Какой красивущий цвет
29.10.2014
приятный цвет, жаль нет апликатора
19.03.2015
Тени буржуа - мои фавориты. И оттенки любимые!
28.04.2022
Красивый оттенок 😊 .