Кремово-пудровая текстура палетки теней Smoky Stories создает идеальный smoky макияж глаз с помощью инновации Light Touch - перламутровых частиц, расположенные в середине палитры, который будет с тобой до 12 часов.
Достоинства товара :
Смоки на каждый день
Стойкость до 12 часов
Идельный набор из праймера, теней и хайлайтера
Кремово-пудровая текстура позволяет добиться интенсивного или более мягкого эффекта
Двухсторонний аппликатор упрощает нанесение
Формула с добавлением праймера продливает стойкость цвета до 12 часов
🌿 Упаковка средства.
Тени для век Bourjois Smoky Stories помещены в палетку из легкого пластика и оснащены прозрачной крышечкой, которая открывается и закрывается отлично и плотно.
На обратной стороне наклеена информационная этикетка.
Тени для век Bourjois Smoky Stories
Внутри обнаружился аппликатор, он очень маленький, но несмотря на это удобно лежит в руке.
Тени для век Bourjois Smoky Stories
Тени набирает хорошо и ими не пылит.
Тени для век Bourjois Smoky Stories
🌿 Состав средства и его характеристики.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
1.Нанеси основу - самый светлый оттенок на все веко для стойкого макияжа. 2. Оттенки средней интенсивности нанеси на внешний уголок глаза. 3. Очерти с помощью самого темного оттенка, вдоль нижней линии ресниц и растушуйте. 4. Выдели с помощью глиттера внутренний уголок глаза и подбровную кость или нанеси верхним слоем на веко для светящегося взгляда.
Тени для век Bourjois Smoky Stories отлично ложатся.
Самый светлый оттенок включает в себя довольно крупные блестки.
Они блестят очень сильно и вот они пожалуй немножко пылят.
Остальные оттенки в этом плане идеальные.
Цвета все отлично пигментированные, ложатся ровно, растушевываются хорошо, хоть я в том и не специалист, но мне удается нанести эти тени так, что довольна результатом.
Все оттенки очень спокойные, общая гамма-коричневая.
Я предпочитаю чтобы тени были еле заметны, ярко ими никогда не крашусь.
С этими цветами как раз совсем не сложно изменять интенсивность цвета.
Чтобы самый светлый тон не осыпался в течении дня советую его наносить на базу, тогда под глазами не будет блесток.
А с остальными цветами проблем нет и без базы.
Они совсем не скатываются и не осыпаются.
Сочетание оттенков просто отличное- они подходят и для дневного и для вечернего вариантов макияжа.
Единственное чего мне, как думаю и многим , не хватает в этой палетке - так это зеркала, но это я уже придираюсь.
Еще хочу отметить такой момент- я заказывала тени по интернету и меня приятно порадовало то, что оттенки в палетке абсолютно совпали с рекламным изображением на сайте производителя.
🌿 Демакияж.
Тени для век Bourjois Smoky Stories легко удаляются с помощью любого средства для снятия макияжа.
Я пробовала удалять их и мылом, и гелем и пенкой.
Покажу пример удаления мицеллярной водой.
Итак, беру ватный диск смоченный в специальном средстве :
И просто без усилий и лишнего трения провожу им по свотчам теней.
Результат на лицо.
Все тени остались на ватном диске.
🌿 ВЫВОД.
Тени для век Bourjois Smoky Stories мне понравились.
При том, что я совсем не умею красится тенями, сними у меня выходит хоть какой- то результат.
Я рекомендую их к покупке!
Тени для век Bourjois Smoky Stories
В общем макияже я использую и другие продукты данного бренда :
🌿Помада для бровей Bourjois Brow Pomade Оттенок 01 BLOND ТУТ
🌿Тушь для ресниц Bourjois 2 в 1 Twist Up The Volume 24hr Edition в оттенке 23 black прочитать можно ЗДЕСЬ
🌿 Помада-карандаш для губ Bourjois Velvet The Pencil оттенок 05 .Отзыв на нее ТУТ