Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 16:23

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Тени должны быть в косметичке как матовые, так и металлик: матовые хорошо на каждый день, а с металлическим блеском на выход или по особым, торжественным случаям.

У меня появилась наконец такая интересная палеточка, которая позволяет чувствовать себя уверенно и в будни, и в праздники. Да и два оттенка из представленных в ней четырех уже стали моими самыми любимыми.

Это тени для век DIVAGE Metal Matt, которые находятся в симпатично оформленной палеточке.

Всего в ней четыре оттенка - два матовых и два с металлическим блеском.

Цена вопроса - 439 рублей на официальном сайте производителя

Прямая ссылка на палетку находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Палетка «Metal Matt» состоит из 2 самых популярных текстур этого сезона. Матовый must-have и металлический тренд слились воедино для создания неповторимого макияжа.

Текстура металлических теней влажная и комфортная для нанесения и цветопередачи, матовые тени в свою очередь высокопигментированы и легко растушевываются по поверхности века.

Комбинируй в макияже глаз матовые и сияющие текстуры. Сначала нанеси на всё веко любой из матовых оттенков. Хорошо растушуй его для получения нежной дымки.

Затем пальчиком нанеси небольшое количество сияющих теней на серединку века. Если хочешь, чтобы в макияже преобладали сияющие тени, то сначала нанеси их полностью на веко, затем матовыми тенями нарисуй стрелку.

Mica, Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Talc, Bismuth, Oxychloride, Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene,Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Squalane Tridecyl, Trimellitate, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Tin Oxide. Может содержать: CI 77491, CI77499, CI 77266, CI75470, CI 77891, CI77510.

Палетка сморится очень презентабельно, не дешево.

На ее обратной стороне имеется наклейка с информацией и рисунок (все наглядно изображено, как применять тени).

В палетке имеется и двухсторонняя удобная кисточка. Пользуюсь ею, очень хорошо наносятся тени, все удобно и практично. С одной стороны у нее аппликатор, а с другой - кисточка. Вот ею я иногда и брови оформляю, используя из этой палетки коричневый оттенок. Получается красиво 😊

Сразу скажу, что черному оттенку я применения не нашла, темноват он мне даже для бровей (а вот брюнеткам, я думаю, в самый раз будет). Для оформления бровей мне очень понравился коричневый матовый оттенок.

Он же идеально мне подходит для подводки глаз снизу и для покрытия верхнего века при создании матового макияжа. Но все же чаще использую именно для бровей и для подводки нижнего века, мне очень нравится этот оттенок. Вместе с серым металлом он стал моим любимым 😊

Серо-голубой металлический оттенок также стал моим фаворитом.

Очень хорошо ложится, создает красивый и не вульгарный влажный блеск и выгодно подчеркивает зеленый оттенок глаз.

Золотистый металлик мне понравился чуть меньше.

Он, конечно же, невероятно красивый, если рассматривать его в свотчах, да и ложится просто потрясающе. Равномерно, создавая влажный золотистый блеск. Но его коричневый подтон мне не очень нравится, так как мне такие оттенки идут меньше холодных. Именно потому использую его не так часто, как холодный голубой с серым оттенком металлик.

Но все равно с ним получается интересный вариант макияжа на выход.

В общем, эти оттенки все очень интересные, и комбинировать их между собой можно и нужно, было бы желание и фантазия. А этого у нас всегда в избытке 😊

Палетка мне очень понравилась. Черный оттенок в ней, конечно, я бы лучше заменила каким-то другим, потому как мне он без надобности и слишком темный для меня. Ну а в целом хороший и достойный продукт получился у этой марки. DIVAGE снова не подвел качеством 😊

Тени для век DIVAGE Metal Matt РЕКОМЕНДУЮ!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам прекрасного настроения и только полезных покупок! 😊

Достоинства
  • Безумно красивые оттенки
  • В палитре есть и блестящие,и матовые оттенки
  • Не пылят при использовании
  • Не утяжеляет взгляд
  • Отлично пигментированные оттенки
  • Плотная крышка палетки
Недостатки
  • Черный лишний
Me_And_My_Catрекомендует
Очень понравились оттенки палетки!
11.11.2018
Да, интересные собраны оттенки)
11.11.2018
Мне кажется, Вам очень идут светлые оттенки, а черными я тоже не пользуюсь, ну почти )
11.11.2018
Спасибо) Да, черные сложно применять, особенно в ежедневном макияже.