Опубликовано 17 Август, 2018 - 19:45

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

Тени я в последнее время использую не так часто, как раньше, в своем ежедневном макияже. Но, тем не менее, мне было интересно попробовать тени от белорусской марки LiLo. Тени бюджетные, "двушки", каждая из которых стоит около 160 рублей. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте производителя. Там же можно найти и их описание, состав:

Палетка теней для век, состоящая из двух гармоничных оттенков.

Нежная бархатистая текстура и широкая гамма сатиновых и шиммерных оттенков для дневного и вечернего макияжа. Тени мягко ложатся на веки, не скатываются и не осыпаются.

Насыщенный стойкий цвет держится с утра до вечера.

Talc, Kaolin, Pentaerythirityl Tetraisostearate, Zinc Stearate, Ethylhexyl Stearate, Lanolin, Sorbitan Isostearate, CI 77891, Solanum Tuberosum Starch, Isocetyl Stearoyl Stearate, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylene Glycol, Cetyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, Stearyl Acetate, Oleyl Acetate, [+/-]: Mica, CI 77489, CI 75470, 77491, 77492, 77499, 77288, 77742, 77510, 77007, 19140, 15850, 12085, 42090, 45380, 45430.

Оформлены тени так же скромно, как и румяна этой марки - без кисточек, зеркальца и прочих "излишеств" - ну, это вполне объяснимо при такой более чем бюджетной цене 😊

Оттенки только на первый взгляд в коробочках сильно различаются, а на самом деле они между собой похожи. Пигментация слабая, так что лучше использовать только с базой - так они, по крайней мере, остаются заметными на веках до самого вечера. Не осыпаются. Качество хорошее для такого ценового сегмента.

Сами оттенки перламутровые, но не вызывающие. Смотрятся вполне хорошо и в ежедневном макияже. Оттенок 102 при желании можно использовать и как румяна - смотрится он довольно неплохо в этом качестве, а вот глазам как раз придает немного болезненный оттенок, если перестараться 😊

На веках не ощущаются, не пылят. В общем, проблем особых не доставляют. Конечно, упаковка хрупкая да и простовата, но у недорогой косметики оформление такое встречается практически всегда. Тени заслуживают твердую четверку, с учетом их недостатка - не слишком яркой пигментации. Но эта проблема, повторюсь, вполне решаема с помощью специальной базы 😊

Тени для век Lilo Like 4U я РЕКОМЕНДУЮ!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Желаю красоты, хорошего настроения и теплого лета! 😊

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не скатываются в течении дня
  • Практически не осыпаются
  • Приятная текстура
  • Хорошо наносятся влажным способом
Недостатки
  • Лучше работать с базой
  • Плохо переносятся на веко
  • Требуют базы
Me_And_My_Catрекомендует
Ek@ аватар
Ek@
17.08.2018
Универсальные оттенки! Отлично смотрятся в макияже 😊
Люблю эти нюдовые оттенки.
18.08.2018
Я тоже тенями пользуюсь редко.
Красивым глазкам красивые тени))
Пигментация не впечатляет, я вообще тени у Вас на веках не вижу